Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....
Муслим Магомаев и Людмила Карева Никому во всем мире, включая Тамару, он не мог рассказать то, что говорил мне Фото: из архива Л. Фиготиной

Я сдавала госэкзамены в консерватории, по истории партии получила пятерку, а по мастерству дирижера — четверку. Муслима это страшно позабавило: «Теперь тебе надо повесить на стенку портрет Карла Маркса и ходить в красных трусах!» Отметили мой диплом, Муслим уезжал на гастроли в Баку. Хотела отправиться с ним, но была такой вымотанной, что осталась дома. Через несколько дней звонит: «Не жди меня, я больше к тебе не вернусь». Кто-то из дам, которые дрались между собой за внимание и благосклонность Магомаева, меня оклеветал, сообщил о моей якобы неверности. Через много лет Муслим признался: «Меня тогда обманули», но так и не сказал кто.

Жить не хотелось, лежала, отвернувшись лицом к стене, пыталась найти способ распрощаться с этим светом безболезненно. С работы уволилась. Меня навестил Иосиф Кобзон, увидел печальную картину и сказал: «Я не намерен возить тебе передачи в «Кащенко» — вставай, поехали!»

Он устроил меня на работу в Росконцерт, отрекомендовал как прекрасного редактора. Я стала понемногу оживать. Магомаев как раз записал песню «Ленточка моя финишная». Позвонил и процитировал из нее: «Все пройдет, и ты примешь меня, нам не жить друг без друга!» Через какое-то время мы оказались одновременно в Питере. Я попросила администратора тихонько провести меня на концерт Муслима, встала в проходе, но он словно почувствовал мое присутствие, нашел глазами, слова «Нам не жить друг без друга» пропел, обращаясь ко мне. Я выскочила из зала и разрыдалась.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй