Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....
Съемки праздничной новогодней программы «Голубой огонек» Талантливым людям, к тому же двум певцам, обычно трудно жить вместе. Кто-то должен отступить, пожертвовать карьерой ради семьи. Съемки праздничной новогодней программы «Голубой огонек» Фото: С. Герасимов/ТАСС/

Однажды большой компанией отдыхали в Юрмале. Мы с женой Роберта Рождественского Аллой поехали по магазинам, возвращаемся в Дом творчества, а там застолье. Все гуляют, и на Магомаева буквально повесилась известная актриса, которая, не понижая голоса, приглашает его в свой номер. Алла услышала и говорит: «Кто-нибудь просветит эту, что здесь жена Муслима?» Та потом извинялась: не знала, мол, что мужчина несвободен.

Сегодня многие известные женщины рассказывают, как он их осаждал, а они его отвергали. Смешно такое слушать и читать. Пьеха утверждает, что Магомаев много раз чуть ли не засылал к ней сватов, а Эдита все отбивалась. Кстати, внесу уточнение: она на тот момент была замужем за Александром Броневицким. Но это так, для справки. Не надо легенд! Отказать Магомаеву было невозможно.

Свою лепту внесла и Наталия Кустинская: Муслим, оказывается, и ее звал замуж. Бедный! Они действительно познакомились в Минске, Магомаев был там на гастролях, Кустинская тоже. Это была мимолетная интрижка. Я приехала в Белоруссию. Муслим моему появлению не обрадовался, но хотелось сообщить ему важную новость:

— Я беременна.

— Мил, ну зачем нам дети? Когда ими заниматься?

Вернулась в Москву и сделала аборт, причем неудачно, начались осложнения...

Что держало меня рядом с Муслимом? Любовь, такое всепоглощающее чувство. В первое время он относился ко мне как к хрустальной вазе! Признавался: «Я боялся, чтобы ты не разбилась!» Магомаев умел говорить красивые слова, а женщины, как известно, любят ушами. Вместе мы открывали в жизни что-то невероятное. Какая работа, карьера? Да пропади все пропадом! Друзья предупреждали: так нельзя, вечно это продолжаться не может. Но у меня чувство сохранялось долго, можно сказать всю жизнь.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolosha

    #
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.

  • #
    Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.