Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....
Съемки праздничной новогодней программы «Голубой огонек» Талантливым людям, к тому же двум певцам, обычно трудно жить вместе. Кто-то должен отступить, пожертвовать карьерой ради семьи. Съемки праздничной новогодней программы «Голубой огонек» Фото: С. Герасимов/ТАСС/

Однажды большой компанией отдыхали в Юрмале. Мы с женой Роберта Рождественского Аллой поехали по магазинам, возвращаемся в Дом творчества, а там застолье. Все гуляют, и на Магомаева буквально повесилась известная актриса, которая, не понижая голоса, приглашает его в свой номер. Алла услышала и говорит: «Кто-нибудь просветит эту, что здесь жена Муслима?» Та потом извинялась: не знала, мол, что мужчина несвободен.

Сегодня многие известные женщины рассказывают, как он их осаждал, а они его отвергали. Смешно такое слушать и читать. Пьеха утверждает, что Магомаев много раз чуть ли не засылал к ней сватов, а Эдита все отбивалась. Кстати, внесу уточнение: она на тот момент была замужем за Александром Броневицким. Но это так, для справки. Не надо легенд! Отказать Магомаеву было невозможно.

Свою лепту внесла и Наталия Кустинская: Муслим, оказывается, и ее звал замуж. Бедный! Они действительно познакомились в Минске, Магомаев был там на гастролях, Кустинская тоже. Это была мимолетная интрижка. Я приехала в Белоруссию. Муслим моему появлению не обрадовался, но хотелось сообщить ему важную новость:

— Я беременна.

— Мил, ну зачем нам дети? Когда ими заниматься?

Вернулась в Москву и сделала аборт, причем неудачно, начались осложнения...

Что держало меня рядом с Муслимом? Любовь, такое всепоглощающее чувство. В первое время он относился ко мне как к хрустальной вазе! Признавался: «Я боялся, чтобы ты не разбилась!» Магомаев умел говорить красивые слова, а женщины, как известно, любят ушами. Вместе мы открывали в жизни что-то невероятное. Какая работа, карьера? Да пропади все пропадом! Друзья предупреждали: так нельзя, вечно это продолжаться не может. Но у меня чувство сохранялось долго, можно сказать всю жизнь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй