Лариса Галактионова. Всегда со мной

«Если бы меня попросили охарактеризовать Хмельницкого одним словом, сказала бы: «Настоящий».
Лариса Галактионова Впервые я увидела Бориса на «Кинотавре» и... не узнала Фото: Сергей Новожилов

— Очень знакомое лицо. Он актер?

— Ты что, «Робин Гуда» не смотрела?

— Ах да, ну конечно!

— Пойдем, познакомлю.

Пока Сергей представлял нас друг другу, подлетел кто-то из фотографов и сделал несколько кадров. А через пару дней, передавая мне снимки, попросил: «Вторые экземпляры отдайте, пожалуйста, Хмельницкому».

Очень люблю утреннее море, пустынный пляж. Можно спокойно искупаться и в одиночестве посидеть на берегу, зная, что никто на тебя не смотрит оценивающим взглядом. В тот раз я вышла из номера очень рано и увидела на пляже мужчину, который делал зарядку. Приглядевшись, узнала Хмельницкого и, вспомнив о снимках, подошла:

— Борис Алексеевич, как мне передать вам фотографии? Их сделали на открытии. По-моему, очень удачные.

— Замечательно! Можете принести их мне в номер.

Его слова не звучали пошло, но я подумала: «Ничего себе! Как ему не стыдно?!» Перехватив мой взгляд, Хмельницкий быстро сориентировался:

— Сегодня будет товарищеский футбольный матч. Приходите поболеть за нашу команду, заодно и фото отдадите.

Потом мы еще несколько раз пересекались на фестивальных мероприятиях — перекидывались парой фраз о погоде и фильмах, которые посмотрели.

Что касается Сергея, предчувствие не обмануло: каждый день, проведенный вместе, добавлял напряженности. Заявляясь в отель под утро, он устраивал сцены: «Ты что, даже не спросишь, где и с кем я был? А если с женщиной? Тебе безразлично?» Его бесило, что я спокойно спала, а не металась по номеру, сходя с ума от ревности.

Восьмого июня в честь моего дня рождения Сергей устроил банкет, пригласив кучу знаменитостей. Курсировал между ними весь вечер, следил, чтобы не пустовали рюмки и тарелки. Иногда вспоминал и обо мне: «Ты чего такая кислая?! Смотри, кто пришел! Аркадий Вайнер! А вон сам Кузьмин с Верой СотниковойВладимир Кузьмин был его кумиром. У меня кумиров нет и никогда не было...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте