Лариса Галактионова. Всегда со мной

«Если бы меня попросили охарактеризовать Хмельницкого одним словом, сказала бы: «Настоящий».
28 Сентября 2016
Борис Хмельницкий и Лариса Галактионова
Фото: из архива Л. Хмельницкой

Хмельницкий был настоящим патриотом, другом, мужчиной. Таких мало, поэтому после смерти Бори я так и не смогла найти свое женское счастье. Хотя и пыталась.


Все началось в 1995 году. Я тогда работала в салоне мод, участвовала в показах. Дефиле проводились на разных площадках, иногда в Доме кино. Там-то меня и представили молодому человеку, который оказался одним из спонсоров «Кинотавра». Мой брак в ту пору трещал по швам, развод был неизбежен, на душе — полный раздрай. И вдруг появляется мужчина, сразу же окруживший вниманием и заботой. А вскоре спонсорский комитет кинофестиваля предлагает мне полететь в Сочи и вручить приз за лучшую режиссуру. Сбежать на несколько дней к теплому морю — кто откажется? Правда перспектива провести неделю в обществе Сергея (так звали героя моего случившего в то время романа) и жить с ним в одном номере уже немного напрягала. Главным образом из-за того, что по отношению ко мне он вел себя слишком по-хозяйски. Например, знакомя со своими друзьями, мог представить: «Это Лариса, моя будущая жена». А когда я говорила ему:

— Ты не делал мне предложения, не получил согласия, и вдруг — будущая жена! Ты даже не спросил, люблю ли я тебя! — то в ответ слышала:

— Все это условности. Неужели они имеют для тебя значение?

В фойе Зимнего театра на церемонии открытия «Кинотавра» первым, на ком остановился мой взгляд, был седой красавец с аристократической внешностью. Он что-то рассказывал окружившим его коллегам, а те хохотали до слез. Поинтересовалась у Сергея:

— Кто это?

— Боря Хмельницкий.

"Коллекция Караван историй", №9 Сентябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
"Коллекция Караван историй", №9 Сентябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Хочу заметить, что Борис Алексеевич был очень умным мужчиной со впечатляющим жизненным опытом. Среди его женщин все Королевы как на подбор. Ни в каком возрасте он не стал бы заводить отношения с "охотницей", даже ради "молодого тела". Не такой человек был. Значит эта Лариса была его человеком во всех отношениях, он бы никогда никому не дал себя обмануть - вот такой стрелянный воробей был... Очень заметно на фото, что Лариса очень похожа на Мариану Вертинскую, есть что-то общее в лице. Его идеал женщины - Марианна.
#
Звезда-7085, не по каждому поводу лез в драку. А когда оскорбляли женщин, против несправедливости. Есть разница. Потом "мы", которое Вам "режет ухо и царапает глаз" - не встревали родственники, а понимали, что одному мужчине плохо. Мужчиной Б.Хмельницкого делает уже одно то, что заботился о дочери. Что в милицию вернулся штраф платить, что людям помогал. Я его не возвожу на пьедестал, потому как отношения с сыном сложились не лучшим образом. Но у кого из нас нет греха? Он покаялся, примирился с сыном и его мамой. Да, допускал ошибки, но главное то, что он стремился исправлять их, а не ожесточаться сердцем...
#
#
#comment#
0 / 1500