Лариса Галактионова. Всегда со мной

«Если бы меня попросили охарактеризовать Хмельницкого одним словом, сказала бы: «Настоящий».
28 Сентября 2016
Борис Хмельницкий и Лариса Галактионова
Фото: из архива Л. Хмельницкой

Хмельницкий был настоящим патриотом, другом, мужчиной. Таких мало, поэтому после смерти Бори я так и не смогла найти свое женское счастье. Хотя и пыталась.

Все началось в 1995 году. Я тогда работала в салоне мод, участвовала в показах. Дефиле проводились на разных площадках, иногда в Доме кино. Там-то меня и представили молодому человеку, который оказался одним из спонсоров «Кинотавра». Мой брак в ту пору трещал по швам, развод был неизбежен, на душе — полный раздрай. И вдруг появляется мужчина, сразу же окруживший вниманием и заботой. А вскоре спонсорский комитет кинофестиваля предлагает мне полететь в Сочи и вручить приз за лучшую режиссуру. Сбежать на несколько дней к теплому морю — кто откажется? Правда перспектива провести неделю в обществе Сергея (так звали героя моего случившего в то время романа) и жить с ним в одном номере уже немного напрягала. Главным образом из-за того, что по отношению ко мне он вел себя слишком по-хозяйски. Например, знакомя со своими друзьями, мог представить: «Это Лариса, моя будущая жена». А когда я говорила ему:

— Ты не делал мне предложения, не получил согласия, и вдруг — будущая жена! Ты даже не спросил, люблю ли я тебя! — то в ответ слышала:

— Все это условности. Неужели они имеют для тебя значение?

В фойе Зимнего театра на церемонии открытия «Кинотавра» первым, на ком остановился мой взгляд, был седой красавец с аристократической внешностью. Он что-то рассказывал окружившим его коллегам, а те хохотали до слез. Поинтересовалась у Сергея:

— Кто это?

— Боря Хмельницкий.

"Коллекция Караван историй", №9 Сентябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
"Коллекция Караван историй", №9 Сентябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Хочу заметить, что Борис Алексеевич был очень умным мужчиной со впечатляющим жизненным опытом. Среди его женщин все Королевы как на подбор. Ни в каком возрасте он не стал бы заводить отношения с "охотницей", даже ради "молодого тела". Не такой человек был. Значит эта Лариса была его человеком во всех отношениях, он бы никогда никому не дал себя обмануть - вот такой стрелянный воробей был... Очень заметно на фото, что Лариса очень похожа на Мариану Вертинскую, есть что-то общее в лице. Его идеал женщины - Марианна.
#
Звезда-7085, не по каждому поводу лез в драку. А когда оскорбляли женщин, против несправедливости. Есть разница. Потом "мы", которое Вам "режет ухо и царапает глаз" - не встревали родственники, а понимали, что одному мужчине плохо. Мужчиной Б.Хмельницкого делает уже одно то, что заботился о дочери. Что в милицию вернулся штраф платить, что людям помогал. Я его не возвожу на пьедестал, потому как отношения с сыном сложились не лучшим образом. Но у кого из нас нет греха? Он покаялся, примирился с сыном и его мамой. Да, допускал ошибки, но главное то, что он стремился исправлять их, а не ожесточаться сердцем...
#
#
#comment#
0 / 1500