Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.
Юлия Барановская с дочерью Яной Однажды придумала сложный элемент, он у нее не получался, и Яна каждый день вставала в шесть утра и тренировалась до ухода в школу Фото: А. Федоров

Если ты честен, с тобой приходится считаться. Принимать со всем «багажом», достоинствами и недостатками. Иначе ничего не получится. Мне кажется, отношения рушатся, когда люди притворяются, делают вид, что им все нравится, их все устраивает. Даже из лучших побуждений. Благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад...

— Что бы вы хотели пожелать тем, кто будет читать вашу книгу?

— Чтобы они не воспринимали нашу историю только как хронику развода. Это добрая, светлая история любви и совместного становления. Именно поэтому я и хочу предложить читателям «Коллекции» главу из книги, в которой рассказывается о самом начале наших отношений.

Глава из книги Юлии Барановской «Все к лучшему»

Взлеты и падения — наш один большой праздник

На начальном этапе взаимоотношений мы, как любая пара, проходили через ссоры и бурные выяснения отношений. Андрей не всегда умел правильно доносить свои мысли. Делал иногда это достаточно грубо. Вместо того чтобы сказать: «Юль, давай купим другую одежду» — он кричал, что сожжет мою. Я при этом и правда одевалась вызывающе, в какие-то рыболовные сетки — сегодня даже представить на себе этого не могу. Но сказать можно было по-другому.

Андрей не любил, когда я опаздывала. Я пунктуальный человек, но к нему действительно почему-то всегда приезжала позже — по разным причинам. У меня во дворе жил какой-то придурок, дошло до того, что из-за него я чуть не разбилась. Выехала из дома к Андрею, как сейчас помню, была одета во все белое, а на улице проливной дождь, и в какой-то момент поняла: с машиной что-то творится. Я вышла, а у меня все четыре колеса проколоты. С риском, гремя всю дорогу, я все-таки приехала на свидание — так Андрей мне был важен. Ему же все время казалось, что предпочитаю что-то другое общению с ним.

Были и другие опоздания. Я задержалась, мы поругались, и он отправился, психанув, в ресторан, где моя подруга работала администратором. Я попросила ее каким угодно способом, хоть сломанной кассой, задержать ребят, а сама быстро туда приехала. Помирились тут же.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте