Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.
Юлия Барановская и Андрей Аршавин «Как это, интересно, ты все в один момент понял?» — спросила я и увидела, что у него слезы по щекам катятся и падают в тарелку с салатом Фото: из архива Ю. Барановской

— Ни о чем не сожалеете? Наверное, это очень тяжело, когда отец ваших детей годами не общается с ними?

— Все уже отболело. И мне не о чем сожалеть. Я сделала все, что могла. Но чтобы сохранить семью, стараний одного человека недостаточно. Должно быть обоюдное желание.

Дети папу очень любят. Но они слишком много пережили за последние несколько лет и научились ко всему относиться философски. На Андрея не обижаются, знают, что он их тоже очень любит, но в жизни случаются разные ситуации и любовь проявляется по-разному. Я, например, бываю очень строгой, но это не значит, что я их не люблю. И они, если мама в свой единственный выходной не хочет с ними играть, не перестают меня любить. Наши дети все воспринимают правильно, потому что сами очень заняты. Им некогда предаваться унынию по поводу того, что папа не приходит и не звонит. Наверное, все же можно было хотя бы эсэмэску написать... Но на нет и суда нет.

— Что могли бы посоветовать парам, которые, как когда-то вы с Андреем, только начинают строить совместную жизнь?

— Очень важно с самого начала определиться с границами своего личного пространства. Я, например, сразу расставляю приоритеты, если с кем-то знакомлюсь: «У меня есть дети, которые мне очень дороги и с которыми я буду проводить свободное время. И работа, которую я ни за что не брошу. А еще я предпочитаю отдыхать на море и ненавижу зимнюю рыбалку, которой так увлекаются мужчины, и участвовать в ней не собираюсь». Не нужно притворяться, приспосабливаться к другому человеку. Он тоже должен обозначить свои границы. Тогда вы оба вступите в отношения с открытыми глазами, понимая, где придется уступить, чем пожертвовать. Или не вступите, потому что жертвовать чем-либо не захотите.

Конечно, в конфетно-букетный период на такую откровенность способны немногие. Он может не поехать к маме, которую привык постоянно навещать, чтобы любимой было приятно. А она — отправиться на злополучную рыбалку, которую терпеть не может. Но однажды маски все равно с вас слетят, начнется реальная жизнь. Вы станете переживать, думать, что случилось, почему любимый человек изменился до неузнаваемости. Да нет! Он просто стал самим собой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте