Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.
Юлия Барановская Счастье не зависит от того, сколько у тебя денег. Счастье — внутри нас. Я имею право так говорить, успела пожить и в бедности, и в богатстве Фото: А. Федоров

— Говорят, чем больше детей, тем проще с ними управляться. Это так?

— Наш педиатр сказала: «Юля, один ребенок — эгоист. Двое — соперники. А трое — команда». У нас команда, но дети уже начали потихоньку учиться существовать автономно. По крайней мере — старшие. Чем взрослее они становятся, тем больше разнятся их интересы и появляется свое личное пространство.

— Когда Аршавин был игроком лондонского «Арсенала», ваша семья жила в Англии. Как дети пережили возвращение в Россию?

— Сначала сильно переживали: «Что мы будем делать в этой Москве? Где учиться? С кем дружить? Там все говорят только по-русски!» Я не настаивала. Оставила их в Лондоне. За детьми присматривали две мои близкие подруги — крестные мамы Яны и Арсения. Но все равно они не могли заменить меня. Первые полгода было терпимо, уезжала не очень часто, а потом работы на телевидении прибавилось и начались мучения. В какой-то момент дети почувствовали, что больше так продолжаться не может, и взмолились: «Мы хотим жить с тобой! В Москве!» И очень быстро адаптировались здесь, потому что созрели для переезда. Хотя Янка первое время толком не говорила по-русски: делала огромные паузы, потому что каждую фразу переводила в уме с английского, и смешивала русские и иностранные слова. В книге я подробно рассказываю, как готовила детей к переезду и как получилось, что они полюбили Москву.

Без детей в Москве было очень тяжело. Возвращалась с работы и не находила себе места. Так хотелось обнять их, поцеловать. Разлука просто убивала. А когда они приехали, все сразу наладилось. Мне важно быть вместе с моей семьей. Журналисты однажды спросили, какой мне видится старость, и я ответила: «Огромный стол, а за ним большая и дружная семья. Все места заняты детьми, их вторыми половинами и моими внуками». Конечно, придется приложить немало усилий, чтобы эта мечта стала реальностью, выстроить отношения таким образом, чтобы младшему поколению хотелось приехать ко мне и это не было бы пустой формальностью. Но понимаю, что завоевать любовь и уважение нелегко. И трое детей — еще не залог счастливой старости. Мало родить, надо правильно воспитать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте