Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.
Юлия Барановская Юлия Барановская Фото: А. Федоров

Эта книга не только про мою жизнь с Аршавиным. Хотя изначально мне предлагали написать «Записки бывшей жены футболиста». Я и сама думала о книге про интересную околофутбольную жизнь, свидетелем которой была на протяжении почти десяти лет. Мне очень не нравится, как личная жизнь футболистов и все, что связано с футбольным закулисьем, преподносится в нашей прессе и Интернете. Я наблюдала эту жизнь в течение многих лет, и поверьте, мне есть что рассказать. Но начав работать над книгой, я поняла, что получилась куда большая история — про мою жизнь, а не только про футбол или жизнь с Андреем.

И именно поэтому она может быть интересна для женщин. Особенно для тех из них, кто так же, как и я, сталкивался с крахом, казалось бы, налаженной и счастливой жизни. И не знал, как жить дальше. Я тоже не знала. А теперь знаю — все к лучшему. Именно поэтому я и решила так назвать книгу. В самый сложный период моя любимая тетя Лена, жена нашего близкого друга, в каждом телефонном разговоре, когда я ей жаловалась и рыдала в трубку, повторяла одну и ту же фразу: «Юлечка, все, что ни делается, — к лучшему!» Первые полгода я считала, что она бредит или просто неумело меня успокаивает, — настолько ужасно тогда было и ни о каком «лучшем» не думалось. Но прошло время и оказалось, что она была абсолютно права — вся цепочка событий в моей жизни вела к лучшему. И то, что когда-то казалось крахом, наоборот, воспитывало во мне новые качества, которые привели в итоге к совсем новой жизни.

— Но ведь Аршавину в вашей книге наверняка отведена особая роль?

— Знаете, большинство людей знакомо только с финалом нашей любви, с тем, как мы расставались. Но никто не знает, с чего все начиналось. А ведь неправильно судить о книге, прочитав лишь одну главу. Вот потому я и хочу рассказать всю историю об Андрее от начала до конца. И в ней не только одни черные краски. Совсем наоборот.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте