[AD]

Юлия Барановская: жизнь с Аршавиным и после

В день тридцатилетнего юбилея Юлии 7days.ru решил рассказать о двух жизнях Барановской: вместе с гражданским супругом Андреем Аршавиным и уже без него.
Александра Карасева
|
03 Июня 2015

Начало: беззаботная юность

Юлия Барановская появилась на свет в обычной питерской семье. Брак ее родителей распался, когда девочке только исполнилось десять лет. Мама Юлии вновь вышла замуж, а вот с отцом отношения у Барановской долгое время оставались напряженными.

Юлия мечтала после окончания школы поступить на факультет журналистики, но мама отговорила дочь и настояла на обучении по специальности «Менеджмент». Тем не менее, завершить образование Барановской так и не удалось: в дело вмешалась случайная встреча, которая и изменила всю ее жизнь.

На дворе стоял солнечный летний день 2003 года, Юля с подругой отправилась на прогулку по Невскому проспекту. Именно здесь и состоялось знакомство тогда еще только начинающего футболиста Андрея Аршавина и Юлии Барановской.

Юлия Барановская с мамой Юлия Барановская с мамой Фото: Instagram Юлии Барановской

Развитие: все ради детей

Отношения между молодыми людьми развивались очень стремительно и совсем скоро пара начала жить вместе. В 2005 году Юлия впервые стала мамой: на свет появился мальчик, которого назвали Артем. Барановской пришлось забыть об учебе, ведь маленький ребенок постоянно требовал ее внимания.

Спустя три года в жизни влюбленных произошло еще одно радостное событие и Юлия подарила Андрею дочь Яну. Разумеется, наличие двух детей не оставляло никаких надежд на завершение образования.

В 2009 году жизнь этой пары кардинально изменилась: Аршавина приглашали играть в Англии в футбольном клубе «Арсенал». Отказаться от такого выгодного предложения футболист просто не мог и семья перебралась в Лондон в полном составе.

Андрей Аршавин с сыном Артемом В 2005 году Юлия впервые стала мамой: на свет появился мальчик, которого назвали Артем Фото: Instagram Юлии Барановской

В многочисленных интервью Юлии не раз приходилось отвечать на вопросы о том, почему же отношения с отцом ее детей не были зарегистрированы официально. Неоднократно Барановская отвечала, что на тот момент не видела никакой необходимости в регистрации брака, ведь они всегда были вместе, жили как настоящая семья, а сама она чувствовала себя замужем. Андрей Аршавин же называл брак пустой формальностью.

«Я прожила абсолютно счастливые 9 лет. Без страхов, без откладывания на черный день. Я родила троих детей, не будучи в официальном браке, не имея ничего записанного на себя, — я что, совсем сумасшедшая? С Луны свалившаяся? Я просто была в полной уверенности, что это навсегда. У меня и мыслей не было, что такое может случиться», — говорит Юля.

В Лондоне семейство проживало вплоть до 2012 года, пока не завершился контракт Аршавина и ему не пришлось вернуться в Россию в команду «Зенит». Первое время в Лондоне Юлии далось очень непросто: ведь она практически не знала языка и была по сути одна в чужой стране с маленькими детьми. Тем не менее, уже тогда можно было заметить стальной характер этой хрупкой девушки, которая смогла адаптироваться на новом месте за довольно короткий срок, наладить отношения с возлюбленными коллег Аршавина по «Арсеналу» и завести друзей в туманном Альбионе.

Дети Юлии Барановской и Андрея Аршавина в  футбольной форме Дети Юлии Барановской и Андрея Аршавина в футбольной форме Фото: Instagram Юлии Барановской Юлия Барановская Юлия Барановская Фото: Instagram Юлии Барановской

Кульминация: удар ниже пояса

Когда Андрей Аршавин вернулся в Питер, Юлия приняла решение остаться с двумя детьми в Лондоне, чтобы не отрывать их внезапно от учебы, любимых друзей и привычной обстановки. Сначала все складывалось хорошо и, казалось, что ничего не поменялось в жизни семьи.

Юля вместе с детьми приезжала на каникулы в Россию и семейство вновь счастливо проводило время вместе, радуясь каждому дню. Совсем скоро ожидалось и еще одно прибавление: Юлия Барановская находилась на пятом месяце беременности, когда внезапно все в жизни этой семьи кардинально изменилось буквально в одну секунду.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская с детьми Артемом и Яной Андрей Аршавин и Юлия Барановская с детьми Артемом и Яной Фото: Юрий Феклистов

Андрей Аршавин ушел от своей гражданской супруги, несмотря на девять лет совместной жизни и двоих детей, объявив о своем решении просто во время телефонного разговора. Позднее в одном из интервью футболист прокомментировал этот поступок так: «Просто я встретил женщину и понял, что хочу жить с ней».

«Из Петербурга он мне постоянно звонил. Мы все время были на связи. Потом я полетела в Питер с детьми на каникулы. Две недели мы не расставались ни на одну секунду. Только тренировался он без меня. Потом подписали с дизайнерами договор на ремонт дома. Я улетела в Лондон, а через неделю он сказал, что уходит. На следующий день я узнала, что моя мама больна. Ребенок в животе, муж сказал, что уходит, мама болеет.  Это было страшно. Не дай Бог такое кому-нибудь пережить»,  — позже так Юлия вспоминала это время.

Разумеется, такая ситуация – не редкость в современном мире, однако, чаще всего, женщинам приходится переживать что-то одно. Это может быть уход любимого человека, уход мужа от жены и детей, уход во время беременности или же отказ от выплаты алиментов. Юлии же довелось столкнуться со всем этим сразу и в один момент. Ко всему прочему прибавилось и тяжелое заболевание мамы, о чем девушка узнала как раз после ухода Аршавина.

Юля Барановская с детьми Артёмом, Яной и Арсением Юля Барановская с детьми Артёмом, Яной и Арсением Фото: Instagram Юлии Барановской

Предательство некогда любимого человека, отца уже троих детей, отсутствие материальной помощи и поддержки во время беременности – все это свалилось на плечи Барановской в чужой стране. Наверно, многие бы на месте Юли просто потерялись и не знали бы, что делать дальше. Однако, ради детей и будущего малыша, который еще пока не появился на свет, Юлия Барановская нашла в себе силы жить дальше и не просто жить, а жить по-настоящему счастливой, насыщенной и полноценной жизнью.

Юлия Барановская с детьми Юлия Барановская с детьми Фото: Instagram Юлии Барановской

Развязка: глоток воздуха

Весной 2014 года Юлия Барановская появилась в программе Андрея Малахова «Пусть говорят»: именно здесь она впервые подробно откровенно рассказала о разрыве с Аршавиным.

Юлия ни в чем не обвиняла отца своих детей, однако охарактеризовала его поступок как предательство, никому не желая столкнуться с подобным: «Я и представить не могла, что он уйдет. Я жила и не думала его контролировать. Я ему доверяла, все-таки мы столько лет прожили вместе».

Первое время после ухода Андрея Юля описывает как «пустые страницы», но затем эти страницы вновь начинают постепенно заполняться, а вскоре случается и настоящий прорыв: Барановская становится телеведущей.

Все начиналось с шоу «Холостяк» на ТНТ, затем была программа «Девчата» на канале Россия 1, а с осени 2014 года Юлия становится соведущей Александра Гордона в передаче «Мужское/женское».

Бывшая гражданская жена Аршавина перевезла детей из Лондона в Москву, им пришлось заново привыкать к новой жизни в родной стране, а Юле — учиться совмещать работу и воспитание Артема, Яны и Арсения. Александр Гордон не раз подчеркивал, что не может обсуждать достоинства и недостатки Барановской после того, как познакомился с тремя ее детьми.

Помимо построения карьеры и осознания того, что она осталась одна, Юлии пришлось пережить и еще один нелицеприятный поступок отца своих детей. Долгое время пара не могла прийти к согласию по поводу выплаты алиментов, ведь брак не был заключен официально, и даже несмотря на наличие троих детей, Юлии было очень сложно доказать их права на материальную поддержку отца.

«Этим и страшен гражданский брак, что женщина не защищена финансово. Очень неприятно, когда приходится судиться с отцом своих детей!» — говорит Барановская.

Если посмотреть на микроблог Юлии в Instagram, то становится понятно, что теперь она – по-настоящему счастливая и самодостаточная женщина, в жизни которой есть уникальный баланс между карьерой и заботой о детях
Если посмотреть на микроблог Юлии в Instagram, то становится понятно, что теперь она – по-настоящему счастливая и самодостаточная женщина, в жизни которой есть уникальный баланс между карьерой и заботой о детях Фото: Instagram Юлии Барановской

Тем не менее, и в этом конфликте была поставлена точка: суд Санкт-Петербурга постановил, что Андрей Аршавин обязан выплачивать Барановской половину своих доходов каждый месяц.

Если посмотреть на микроблог Юлии в Instagram, то становится понятно, что теперь она – по-настоящему счастливая и самодостаточная женщина, в жизни которой есть уникальный баланс между карьерой и заботой о детях.

Юлии Барановской выпало немало испытаний, которые она смогла с достоинством пройти и, безусловно, выйти из них победительницей, ведь у нее есть трое любимых детей, которые всегда рядом с мамой и одного взгляда на них достаточно для того, чтобы забыть обо всем и получить новый глоток воздуха.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    Да, хороший материал. Молодец, Юля, многое преодолела!

  • #
    Молодец, Юля!!! Сильная!!! Крылья вырастают, когда читаешь, что человек преодолел столько трудностей и все равно живет и радуется жизни! Жизнь бумеранг....! Жизнь все расставит на свои места! Спасибо за статью! Спасибо Юле!

  • #
    <<> А потом Аршавин перестанет быть богатым.. футболист это не вечно, а трое ртов останется.. Но в целом конечно Юлия молодец.. в таком положении родить третьего это подвиг.>> Это не подвиг, а последняя попытка удержать мужа.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +