Друг Влада Галкина: «Влад не мог понять, почему его с таким рвением пытаются уничтожить»

Близкий друг Владислава Галкина рассказывает о трагической смерти актера и разбирается в причинах произошедшего.

Елена Петровна говорила, что собирается переехать к Маше. Может, это было бы хорошо для них обеих.

Мое личное мнение: Влад был ближе к маме. Это вообще в природе человека. К тому же она как художник и сценарист умела прислушиваться к людям, просто побыть с ней рядом — уже душевно.

Ко мне как к сыночку Елена Петровна никогда не относилась, но мы были друг другу не чужие. У нее такой абсолютно московский, открытый дом — c чайком и сигареткой на кухне. С Владиком или без — неважно, всегда можно было приехать, сказать:

— Был рядом, решил заглянуть.

— Есть хочешь? Чаю налить?

— Сделай лучше кофейку. А я тебе плошку очередную нашел! — она много лет собирает разрисованные керамические тарелки с городами.

Елена Петровна редко откровенничала, она сдержанный человек, обычно посидим, перекинемся простыми словами — ну и хорошо, мне самому это близко. Владик был такой же.

Год назад какие-то сволочи ограбили мою квартиру, все вынесли к чертовой матери, сожгли фотографии, бумаги...

Пришел к Елене Петровне:

— Мне нужно хоть что-то на память о нем. Остался только один снимок, и тот в телефоне. Влад же не любил фотографироваться.

— Бери все, что хочешь.

— Можно кольцо с большого пальца?

Отдала без разговоров. Владькино кольцо для меня очень символично. Это — связь, союз, единство, бесконечность времени и память о дорогом человеке. Он говорил, что в жизни каждого есть моменты, которые должны оставаться тайной. Влад прав, я не спорю, но если эти «тайны» порочат имя моего друга, значит, надо внести ясность. Я не психолог и не летописец Владькиной жизни, но возьму на себя смелость подвести итог: он прожил мало, всего тридцать восемь лет, но с чистым сердцем, отчаянно и ярко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.