Андрей Канчельскис. Игра в одни ворота

«Я спросил жену в упор: «Это — Стас Михайлов? Все кончено!»

Нам ехать в школу, а Инна наряжается. Спрашиваю:

— Ты куда? Нас Евочка ждет.

— У меня другие планы, еду на концерт Стаса Михайлова.

Пришлось одному ехать. Как можно обмануть ожидания ребенка? Потом встретился с друзьями, поговорил по душам. Они рассказали, что Инну и Стаса уже много раз видели вдвоем. Решил с ней объясниться. Когда жена вернулась с концерта, спросил в упор:

— Этот мужчина — Михайлов?

— Да.

— Почему он?

— Люблю его творчество, песни.

Я взорвался:

— Все кончено! Иди люби. Пускай песни тебе поет!

Тут она испугалась, начала исступленно кричать:

— Только не трогай Стасика, не трогай Стасика!

— Мне этот твой Стасик сто лет не нужен!

Если бы захотел, мог так навешать, что Михайлов после этого и рот открыть бы не смог. Но что с того? Дам я ему по шее — легче не станет. Вопрос-то не в нем, а в ней. Почувствовал, что физически не могу находиться рядом с женщиной, которая меня предала. Сказал сразу: — Я ухожу!

Тут Инна про детей вспомнила:

— А как же Андрей и Ева?

Если ты уйдешь, им будет трудно. Живи дома.

— Ты нормальная? Как ты себе это представляешь? Гуляешь с Михайловым, а я тебя дома с детьми жду?

Вот так мы и расстались с «Мисс Кировоград», комсомолкой и красавицей. Для меня это было страшным ударом. Пятнадцать лет прожить вместе, а потом в самый трудный момент получить нож в спину. Но я не первый и не последний спортсмен, который пережил подобное. Легко быть с человеком, который играючи идет вверх по карьерной лестнице, пышет здоровьем и высекает золото футбольными бутсами. Но вот он достигает пика, а что потом?

Надо начинать жизнь заново, перспективы туманные. И тут моя благоверная сообразила: «Зачем ехать в глушь, когда рядом попса гребет деньги лопатой?» Нашла мне перспективную замену.

В тот же вечер я собрал вещи и ушел, некоторое время пожил у друзей, потом стал снимать квартиру. Инна звонила, пыталась оправдаться, но это было бессмысленно, такое не прощают.

Вокруг имущества возник скандал, Инна потребовала:

— Все вопросы будем решать в присутствии моей мамы.

— Но это наш личный разговор, при чем здесь она?

— Мне так спокойнее.

Ну, спокойнее так спокойнее — поехал к теще. Там они и вынесли вердикт. Озвучила его жена:

— Я решила, что мне останется дом в Англии, он и так записан на мое имя, московская квартира тоже мне, машину продадим, деньги поделим. И все, что есть ценного, — пополам.

Теща из соседней комнаты подвывала:

— Правильно, правильно...

Смотрел на Инну и думал: «Вот и вылезли из моей жены периферийные амбиции и жлобское отношение к жизни». Но я не намеревался ничего решать с налета. Уходя, попросил Инну позвать детей — попрощаться. В ответ услышал:

— Уедешь в свою Самару неизвестно на сколько, а я останусь ни с чем? Знай: до тех пор, пока не поделим имущество, Андрея и Еву не увидишь.

Шантажировать детьми — это было через край.

С Инной мы встретились еще лишь один раз, на дне рождения Евочки, больше случая не представилось, да мне теперь она и неинтересна С Инной мы встретились еще лишь один раз, на дне рождения Евочки, больше случая не представилось, да мне теперь она и неинтересна Фото: Павел Щелканцев

Естественно, я завелся:

— Тогда будем разбираться по-другому, через суд, — и ушел, хлопнув дверью.

Добила меня теща. Не забуду ее реплику:

— Да кто ты есть? Вообще никто, ты — говно, будешь возникать, мы тебя в асфальт закатаем.

Скажу сам за себя. Я — отец прекрасных детей, Андрея и Евочки, мужчина, который пятнадцать лет обеспечивал райское существование семье Канчельскис и Пономаревых. Я — чемпион Англии, вице-чемпион Англии, обладатель Кубка Англии, обладатель Кубка английской Лиги, обладатель Суперкубка Англии, чемпион Шотландии, обладатель Кубка Шотландии, обладатель Кубка шотландской Лиги!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Ани Лорак. Все в твоих руках

Ани Лорак. Все в твоих руках

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте