Валентина Шарыкина о роли пани Зоси, влюбленности в Андрея Миронова и боязни стать матерью

Достала себе шубку из козьих лапок. Иду вся из себя счастливая. И Наташа Селезнева идет, как всегда обаятельная, очаровательная: «Валька, как я тебя люблю! Ты где шубку-то взяла?»
|
17 Декабря 2013
Валентина Шарыкина
Фото: ИТАР-ТАСС, из личного архива В. Шарыкиной

Достала себе шубку из козьих лапок. Иду вся из себя счастливая. И Наташа Селезнева идет, как всегда обаятельная, очаровательная: «Валька, как я тебя люблю! Ты где шубку-то взяла?» — «В Болгарии». — «Красивая шубка! Надоест — куплю ее у тебя... для своей домработницы».

Андрей Миронов однажды сказал очень правильные слова: «Популярная роль артисту поначалу кажется судьбой, но скоро понимаешь, что на самом деле это только ирония судьбы».

"Коллекция Караван историй", №12 Декабрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Щербакова
фигуристка
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
"Коллекция Караван историй", №12 Декабрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Доброта и порядочность: эти свойства характера, которые Валентина Дмитриевна не растеряла во время жизни. Видимо, по-другому она не могла, хоть и страдала от этого. Очень жаль, что не было детей у нее, она была бы прекрасной матерью. Интервью такое же доброе и искреннее как и сама героиня. Пани Зося в "Кабачке" действительно была красавицей, от которой трудно было отвести глаз.
#
<<> прочитала на одном дыхании -интересно>> А по-моему, она не очень умная... Какая-то инфантильная, да и не очень добрая - про всех вроде бы сказала хорошо, но не забыла слегка поддеть. Тот ”показался страшным”, та - ”остра на словцо”, третий - бабник и т.д. Да и детей нет по непонятным причинам... Мне жаль таких женщин, они - ущербны.
#
Прегадкое чувство после этого интервью... Про себя, видимо, рассказать особо нечего, вот и вспоминает женщина, кто что ей сказал несколько десятков лет тому назад. Все чужие тайны нам поведала - у кого сколько любовниц, от чего кто умер. Бестактно
#
#comment#
0 / 1500