Андрей Зибров. И в горе, и в радости

«Он целился в лицо. Сдвинься я хоть на шаг — подставил бы под пулю Анюту, стоявшую за спиной....»

Впрочем, сам момент появления сына на свет я пропустил. В родовой блок позвонили с вахты, попросили переставить машину, она мешала проезду. Я рванул вниз, потом — опять же бегом — наверх. Открываю дверь в отделение и слышу крик новорожденного: уа-уа! Думаю про себя: «Это, наверное, женщина в соседнем блоке родила». Заглядываю к Анюте, а акушерка меня рукой манит: «Заходите, заходите, папаша! Полюбуйтесь на своего сынулю».

А на столике лежит красновато-синее чудо и вопит на всю округу!

«Хороший, здоровый ребенок, — рапортует мне в спину врач. Рост — пятьдесят четыре сантиметра, вес — три килограмма четыреста девяносто граммов».

И я, и Аня немного переживали по поводу того, как встретит братишку Настя: не будет ли ревновать и обижаться, что все внимание приковано к нему.

Переживали напрасно, потому что с первого дня она стала главной Аниной помощницей и просто обожает Андрюшку.

Я взрослый и, смею думать, неглупый мужик, поэтому понимаю — легкая, беззаботная жизнь меня впереди не ждет. Но знаю и другое: если верить в хорошее и прилагать к его осуществлению усилия, то лучшие времена обязательно настанут. И я свою матрицу программирую только на радость и счастье.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки отель «Астория», Санкт-Петербург.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.