Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

«Друзья меня осуждали. Некоторые крутили пальцем у виска: «Зачем ты это делаешь?Ты же уходишь от миллионера!».
Ирина Лобачева с Дмитрием Марьяновым Ирина Лобачева с Дмитрием Марьяновым Фото: PhotoXpress.ru

Спортсмены люди жесткие, но не будешь же муштровать артиста, который в сорок лет впервые встал на коньки. Ходит кое-как по льду, взмахивает ручкой — и хорошо. Адреналина этому вялотекущему действу добавляют отнюдь не профессиональные достижения пар.

Наверное, не было в «Ледниковом периоде» участника, который не внес бы в шоу свою дозу горячительных страстей. Как у нас говорят: кто не развелся, тот женился или разродился. Только успело утихнуть эхо нашего с Ильей расставания, на проекте появился Дмитрий Марьянов. Мы с Димкой как-то сразу сдружились. Не буду вдаваться в подробности, но у него тогда тоже были проблемы в личной жизни. Видимо, это нас и сблизило. Мне нехорошо, ему плохо, а вместе нам легче и радостнее.

Мы познакомили наших сыновей. Все вместе поехали в Лапландию, где дети стали закадычными друзьями, несмотря на разницу в возрасте. Дане сейчас четырнадцать, а Мартину всего семь. Вот так потихоньку, постепенно все у нас и случилось.

Димка — очень хороший человек, добрый, образованный и бесспорно талантливый. Я пересмотрела все фильмы с его участием. Он, как и Илья, прекрасный рассказчик. Недаром оба Стрельцы по гороскопу. Где бы мы ни были, Дима — душа компании, все время на виду, в центре внимания. Но даже не это меня в Марьянове привлекло. Сблизила нас его неприкаянность. Хотелось как-то ему помочь, отогреть. Мы стали близки, и тут же поползли слухи: то нас женили, то я ждала от него ребенка. Отвечаю заинтересованным лицам: если бы я была от Димы беременна, родила бы непременно.

Аборт для меня неприемлем, кроме того, я очень хочу второго ребенка, так что этому малышу ничто не могло бы помешать появиться на свет.

Разговоры о том, что мы с Марьяновым собирались пожениться, тоже вранье. Ни он, ни я не готовы сейчас к серьезным отношениям. Видимо, пережитая боль была настолько сильной, что ничего нового пока не может зародиться в наших сердцах. И разговоров о свадьбе-женитьбе мы никогда не заводили и вряд ли уже когда-нибудь заведем. Светлое романтическое чувство, которое четыре года назад связало нас, не хочу разрушать даже мыслью о браке.

Мы никогда не жили и не собирались жить вместе. Каждый оставался на своей территории и свято ее берег. У нас замечательные отношения, созваниваемся почти каждый день.

Только последние полгода видимся редко — Марьянов занят на съемках в Одессе. Когда бывает в Москве, встречаемся, ходим в рестораны. Если нужна какая-то помощь, всегда могу обратиться к нему. Часто консультируюсь по поводу Мартюшки — он же гораздо более опытный папаша, чем мы с Ильей. Сын взрослеет, иногда такие вопросы задает — хоть стой, хоть падай, не знаешь, что сказать. Ему, например, интересно не только «откуда берутся дети», но еще как именно и зачем.

Так что с Димой мы общаемся, не ущемляя частной жизни друг друга. Как правило, женщина только и ждет, чтобы кто-нибудь, наконец, ворвался вихрем в ее одиночество и заявил о своих правах. Но не я. Прошло уже пять лет после нашей с Ильей истории, а я все еще не могу отойти, оттаять.

Ирина Лобачева Ирина Лобачева Фото: Геворг Маркосян

Поэтому охраняю свою свободу и спокойствие, отношения, связавшие нас с Димой, считаю не более чем дружбой, которая иной раз куда более ценная вещь, чем любовь.

Я верю, что по жизни меня ведет моя звезда. Она с характером, щадить меня не собирается, и за взлетами случаются головокружительные падения. Но знаю, что несмотря ни на что, она — счастливая и в итоге выведет к свету. Просто нужно подождать. Почему в нее верю, если все предсказания и гороскопы считаю ерундой? Сама не пойму. Стараюсь жить сегодняшним днем и не загадываю на будущее. Мне предсказали, что через десять лет после Мартина я рожу второго ребенка. Кто мешает проверить? Осталось всего два года. Правда, Мартину пока такая перспектива не нравится. Спрашиваю сына: — Как ты насчет братика или сестрички?

— Никого не хочу, будет тут ползать и мои игрушки облизывать, раскидывать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй