Виктория Макарская. Мой желтый ангел

«Антон буквально съедал себя! Иногда закусывая мною. И он ушел. На этот раз я не сумела удержать его».
Фото: PersonaStars.com

Вся моя женская гордость куда-то улетучилась — нет и не может быть речи ни о какой гордости в любви! — я думала только об одном: надо любыми путями затащить его домой, любыми. И в третий раз это было сделать уже безумно трудно. Делая вид, что ни о чем таком не помышляю, я веселилась со всеми под шутки нашего друга, который уже несколько лет смешил всю тусовку до колик в животе, а потом стал Гариком Харламовым. Оставаясь серьезным и неулыбчивым, он сыпал и сыпал байками, уже его просили остановиться — нет мочи, иначе разорвется нутро. Невесело было только Макарскому. Я отключила амбиции и включила всю свою хитрость, заламывала руки, умоляла буквально на коленях:

— Слушай, я не сплю, не ем, посмотри — у меня синяки под глазами. Ну, ты ушел и ушел, ладно. Но мы же не чужие люди, помоги мне, проводи, побудь со мной, заночуешь на кушеточке, просто чтоб и я немного поспала.

Он дал слабину:

— Хорошо, но учти, провожу, рядом, конечно, посижу, но все равно — уйду.

Никуда он не ушел, надо было только заманить его домой.

Как уйти, если он меня любит?! Нас тянет друг к другу так, что можно с ума сойти. Антоша всегда говорит, что любит меня гораздо сильнее, чем я его. Кто может измерить любовь?

И снова «мы смежены блаженно и тепло, как правое и левое крыло. Но вихрь встает — и бездна пролегла от правого — до левого крыла!» Не было ни у него, ни у меня уже сил бороться с этими враждебными вихрями, веявшими над нами.

Как-то в первую же совместную зиму я поймала «девятку», за рулем — огромный мужчина с окладистой длинной бородой.

Разговорились. Александр попал в тюрьму по наговору и добрый десяток лет отсидел ни за что. Добрым десяток оказался, с его слов, потому что он прочел Библию, уверовал в Бога, крестился. Жена его дождалась, они обвенчались недавно:

— Знаешь, нам очень повезло с духовником. Давай отведу.

— Ну уж нет, в церковь не пойду, была как-то, лет семь назад, поговорила со священником — хватило! Он мне сказал, что петь на сцене — дьявольское дело. Теперь дома молюсь, — отказалась я.

Как в результате получилось, что я, забыв про свои дела, оказалась в храме — ума не приложу.

Александр привез меня в храм Успения Пресвятой Богородицы в Путинках, прямо за «Ленкомом». Я была настроена скептически. Когда с вызовом сказала отцу Алексию, что я — певица, у него аж глаза засветились: «Да ты что, вот это да-а, несешь людям радость? Надо же! А ты понимаешь, что ответственна за тех, кто тебя слушает? Ты пой, но так, чтоб после твоего концерта людям жить хотелось!» Ну, надо ли говорить, что я взахлеб рассказывала Антоше про встречу с необыкновенным священником.

Антон никогда не снимал с себя креста, но в храме не был с тех пор как крестился, как многие. Он встретился с отцом Алексием, тоже впечатлился, мы стали ходить к священнику все чаще и чаще. Сначала просто беседовали, было очень интересно. Но вслед за каждым походом в храм нас колбасило еще больше, это был вообще какой-то ужас.

Фото: Фото из архива В. Макарской

Батюшка постепенно, очень плавно и мягко вел нас. Мне внушал, что я должна слушаться мужа, прекратить спорить с ним. А ему — что муж полностью берет на себя ответственность за свою жену: «И если она не права — это твоя вина: не так воспитал, может, и не на той женился, но это все равно твоя вина». И однажды Антон вернулся от него и сказал: «Все — венчаемся!»

Он хотел купить кольца сам и только сам, но ему никак не удавалось заработать, самые дешевые колечки были непосильно дорогим удовольствием. Наконец я его устроила провести какую-то лотерею в казино, и он купил скромные, легонькие, тонюсенькие, из белого золота — но такие дорогие! Макарский был счастлив. И тут случилось такое...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Вениамин Смехов променял жену на дубленку

Вениамин Смехов променял жену на дубленку





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+