[AD]

Растут как грибы: новое поколение звездных деток обгоняет родителей

Родители-знаменитости уже стесняются своего роста.
Ольга Масленникова
|
01 Апреля 2021
Анджелина Джоли и ее дочки Захара и Шайло - фото Анджелина Джоли и ее дочки Захара и Шайло Фото: LEGION-MEDIA

Время летит быстро: звезды не успели оглянуться, как их вчерашние малыши успели догнать и перегнать по росту своих родителей. И теперь звезды, еще недавно казавшиеся себе достаточно высокими, начинают «тушеваться», оказавшись рядом со своими детками-акселератами.

Дочка Анджелины Джоли пошла в отца

14-летняя Шайло не перестает удивлять фанатов Анджелины Джоли. Она растет с головокружительной скоростью, и вот уже ее мама, рост которой около 1 метра 70 сантиметров, становится ниже, чем ее еще далеко не взрослая дочь. При этом и младшая дочка Анджелины, 12-летняя Вивьен, тоже вот-вот догонит мать, как все смогли убедиться, когда в СМИ появились снимки, сделанные папарацци во время ее совместного с Джоли шоппинга. Впрочем, дочкам Анджелины  есть в кого быть такими высокими. Ведь их папа Брэд Питт на 10 с лишним сантиметров выше, чем Джоли.

Заметим, что, помимо своего высокого роста, старшая дочка Джоли является обладательницей стройных ножек запредельной длины и не менее изящной фигуры. Так что если она, когда немного подрастет, захочет стать моделью, ей это будет сделать совсем не трудно. Но пока ей рано думать об этом. Ведь Шайло уже начала проходить через подростковый возраст, который для нее особенно непрост. До недавнего времени она упорно отрицала свою принадлежность к прекрасной половине человечества  и даже мечтала, по слухам, об операции по смене пола. Однако за последнее время Шайло очень изменилась, став гораздо женственнее. Она изменила прическу и отчасти отказалась от мальчишеского стиля одежды.

Дженнифер Гарнер с дочкой Вайолет - фото Дженнифер Гарнер с дочкой Вайолет Фото: LEGION-MEDIA

Дочка Дженнифер Гарнер успела перерасти свою маму

15-летняя Вайолет впечатляет своим темпом роста не меньше, чем Шайло. Рассмотрев недавно появившиеся в Сети ее фото  вместе с мамой Дженнифер Гарнер, все могли убедиться, что она уже немного выше, чем актриса, рост которой 1 метр 73 сантиметра. А если она продолжит в том же духе, то сможет догнать и своего отца — Бена Аффлека. Правда, Дженнифер не хотелось бы, чтобы она его перегнала, ведь Аффлек, в отличие от многих голливудских звезд, гордится ростом в 1 метр 92 сантиметра. Что для девочки, признаем честно, было бы многовато.

Но для Вайолет, хоть и кажется почти взрослой, пока гораздо интереснее возможность проводить время с мамой, сестрой Серафиной, братом Сэмом и с папой Беном, чем мысли о мальчиках. Гарнер и Аффлек развелись, но Бен всегда находит время для своих детей. В прошлом году казалось, что у Вайолет и ее брата с сестрой появится мачеха – когда Аффлек закрутил роман с Аной Де Армас. Их отношения казались серьезными, и все ждали сообщения о грядущей свадьбе, но пара неожиданно рассталась. А жаль, ведь, кроме всего прочего, Ана успела так подружиться со всеми тремя детьми актера.

Джессика Альба с дочкой Онор - фото Джессика Альба с дочкой Онор Фото: LEGION-MEDIA

Джессика Альба в шоке от того, как выросла ее дочка

12-летняя Онор, дочка Джессики Альбы от ее супруга Кэша Уоррена, невольно заставила маму «комплексовать», когда актриса поняла, что  малышка переросла ее. Альба поделилась фото, на котором заметно, что Онор стала уже немного выше мамы с ее ростом в 1 метр 73 сантиметра. Как призналась актриса, она была, осознав это, немного шокирована.

Впрочем, Альбу все же гораздо больше волнует не рост Онор, а какой она и другие ее дети  — дочка Хэйвен и сын Хейс — вырастут. Как признался в одном из интервью муж актрисы, он и его супруга больше всего заботятся о том, чтобы привить своим детям моральные ценности, которые они сами унаследовали от своих родителей. Как заявил Кэш, он не хочет, чтобы его чада стали избалованными «звездными детками», которые считают, что все им позволено. Как утверждает Уоррен, если однажды кто-нибудь их них позволит себе «пересечь черту», то он и Джессика не сделают ничего, чтобы уберечь его от последствий неблаговидного поступка.

Кэтрин Зета-Джонс с сыном  Дилоном и дочкой Кэрис - фото Кэтрин Зета-Джонс с сыном Дилоном и дочкой Кэрис Фото: LEGION-MEDIA

Майкл Дуглас гордится своим сыном

Дилан, младший из двух сыновей Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс, будет праздновать этим летом свой уже 21-й день рождения. Но и отца, и мать он успел перерасти когда ему было всего 19 лет. Майкл и Кэтрин очень гордятся своим сыном. Причем не только потому, что Дилан вырос настоящим красавцем, но и из-за силы характера, который он уже успел проявить.

Дело в том, что, когда Дилану было 10 лет, Дуглас признался в том, что у его сына серьезные проблемы с обучением. Майкл сообщил тогда, что его сын страдает от дислексии и не может учиться в обычной школе. Поэтому всей семье пришлось покинуть уютный дом на Багамах, где все они прожили несколько лет, и перебраться в Нью-Йорк — ведь именно там они смогли найти специальную школу для детей с такими же проблемами, как у Дилана. И что же? Дилан занимался так усердно, что не только отлично закончил школу, но даже смог поступить в колледж при Brown University!

К тому же Майкла, помимо академических Дилана, впечатляет еще и храбрость сына. Дело в том, что сын Дугласа увлекается экстремальным видом спорта – затяжными прыжками с парашютом. Как стало известно благодаря видео, которое один из приятелей Дилана выложил на своей страничке в социальной сети, сын актера обожает прыгать в море со скал настолько высоких, что на это даже страшно смотреть. Что, разумеется, немного пугает маму Дилана – Кэтрин.

Пирс Броснан и его сын Дилон - фото Пирс Броснан и его сын Дилон Фото: LEGION-MEDIA

Сын Пирса Броснана дорос почти до двух метров

Жизнь дала Пирсу Броснану второй шанс, и он его не упустил. Ведь после смерти от рака любимой жены актера Кассандры он смог, после пережитой им депрессии, начать новую жизнь: снова завести семью и стать отцом двоих сыновей. Оба сына актера его радуют – они выросли, как он считает, прекрасными людьми и стали первоклассными профессионалами, делая впечатляющие успехи в модельном бизнесе.

Особенно эффектно выглядит старший, которого, как и сына Дугласа, назвали Диланом. Дилану Броснану сейчас уже 24 года и он обладает весьма эффектной внешностью. А рост сына Пирса производит неизгладимое впечатление на девушек и его работодателей: в нем почти два метра, точнее 1 метр 96 сантиметров. На сегодняшний день последний из своих контрактов молодой человек заключил с модельным домом Saint Laurent. Но при этом он еще и учится, осваивая профессию кинематографиста и занимаясь музыкой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+