Дочка Анджелины Джоли уже переросла свою мать

14-летняя Шайло скоро догонит своего отца Брэда Питта.
Ольга Масленникова
|
08 Февраля 2021
Анджелина Джоли с Захарой и Шайло
Фото: LEGION-MEDIA

На днях папарацци подловили Анджелину Джоли, когда она решила отправиться на шоппинг со своими дочками. И вид Шайло — старшей из троих биологических детей Анджелины  и Брэда — произвел сильное впечатление  на фанатов, увидевших снимки в Сети. Дело в том, что, как стало теперь всем очевидно, Шайло, которой всего 14 лет, уже переросла свою мать.  Об этом сообщило издание Daily Mail.

Фанаты Джоли были рады появлению новых снимков, ведь последнее время актриса не часто появляется на публике — из-за пандемии коронавируса. Она неукоснительно соблюдает все предписанные меры предосторожности: и Шайло, и 15-летняя Захара, также сопровождавшая Джоли на шоппинге, и сама Джоли были в масках. Что, впрочем, не помешало всей компании выглядеть стильно. Фанаты оценили облачение актрисы в стиле «all-black».

Заметим, что рядом со своей старшей дочкой Анджелина уже выглядит так, как будто она —  ниже среднего роста. Между тем на самом деле актриса лишь на 1 сантиметр не дотягивает до 1 метра 70 см. К тому же в тот день, когда были сделаны вышеупомянутые фото, на ногах у Джоли были сапоги на каблучке, а на Шайло —  кроссовки. Похоже, совсем скоро девочка догонит своего отца Брэда с его ростом в 180 сантиметров.

Насколько известно, из всех шестерых биологических и приемных детей Джоли и Питта именно Шайло больше всего привязана к отцу. Недаром она стала одной из тех, кто пожелал провести Рождество с отцом. Ходили даже слухи, что она хотела совсем переселиться от Анджелины  в дом Брэда. Но пока она большую часть времени продолжает проводить с матерью, а также со своими братьями и сестрами. Что будет дальше, пока непонятно. Ведь, хотя Джоли и Питт разводятся с сентября 2016-го и их брак уже был провозглашен расторгнутым, опеку над своими детьми они до сих пор не поделили окончательно.  

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
#
Анджелина Джоли просто красавица и умница
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог