14-летняя дочка Дженнифер Гарнер обогнала по росту свою маму

Вайолет выросла точной копией актрисы.
20 Марта 2020

Появившиеся в Сети снимки 47-летней Дженнифер Гарнер со старшей дочкой Вайолет произвели сильное впечатление на ее фанатов. Дело в том, что девочка, которой всего 14 лет, уже перегнала по росту свою маму. К тому же, она чем дальше, чем больше становится похожа на Дженнифер.

Папарацци удалось заснять маму с дочкой во время их прогулки в Лос-Анджелесе. Для своего «променада» Дженнифер и Вайолет оделись незамысловато — обе были облачены в джинсы, майки и синие кардиганы, накинутые поверх. А в качестве обуви выбрали шлепанцы-вьетнамки.

Заметим, что пока Дженнифер занимается с детьми — а кроме Вайолет, она воспитывает еще 11-летнюю дочку Серафину и 7-летнего сына Сэма — ее бывший муж и отец всех троих детей Бен Аффлек весело проводит время со своей подружкой Аной де Армас. Недавно Бен устроил для 31-летней актрисы, новой «девушки Джеймса Бонда», романтические каникулы. Сначала парочка совершила путешествие на Кубу, на родину Аны, где пара прекрасно провела время в Гаване. Актриса провела Бена по всем тамошним достопримечательностям. После чего они отправились в Коста-Рику, где в первый раз показали свои чувства друг к другу на публике. 

Напомним, Аффлек, который в прошлом году завершил свой развод с Дженнифер Гарнер, познакомился с Аной съемках фильма «Глубокая вода». Но об их романе узнали только после окончания работы над фильмом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 оригинальных вопросов ребенку
Всем известно, что маленькие дети – настоящие почемучки. Такая любознательность помогает малышам получать новые знания об окружающем мире и формировать причинно-следственные связи. Но мы можем сделать этот процесс еще эффективнее, если… сами начнем задавать детям вопросы!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог