Белоцерковская отбивается от долгов, а Зудина реанимирует карьеру: как живут молодые вдовы звезд

Тяжелая утрата постигла и 37-летнюю супругу Градского, оставшуюся с двумя детьми.
Молодые вдовы звезд: Белоцерковская, Зудина и другие
Белоцерковская отбивается от долгов, а Зудина — реанимирует карьеру: как живут молодые вдовы звезд
Фото: Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

28 ноября не стало певца и музыканта Александра Градского. У артиста, сраженного ишемическим инсультом, остались жена и двое маленьких детей. Только после смерти звезды эстрады выяснилось, что он успел заключить брак с 37-летней Мариной Коташенко, с которой прожил 17 лет, так что теперь она является его официальной наследницей.

Однако, по словам близких Градского, сейчас его вдову мало волнуют деньги и имущество, потому что она убита горем и пребывает в шоковом состоянии. В окружении Коташенко сетуют, что ей даже успокоительные почти не помогают.

 Марина Коташенко с Градским фото
За Градским Марина Коташенко была как за каменной стеной
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com
«Она буквально почернела от горя. За Градским Марина была как за каменной стеной. Сейчас ей придется все делать самой, а ведь у нее двое несовершеннолетних детей»,

— цитирует «КП» осведомленные источники.

Но Марине все же придется взять себя в руки в ближайшее время, ведь 1 декабря состоятся похороны Градского, а потом ей нужно будет добиться получения наследства артиста. Хоть, по слухам, он и оставил завещание, у музыканта также имеется двое взрослых детей от предыдущих браков, которые тоже могут претендовать на его недвижимость и сбережения.

Екатерина Белоцерковская

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская вместе
Борис Грачевский оставил 36-летнюю Екатерину Белоцерковскую с новорожденным сыном на руках
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

О том, как тяжело одной с ребенком без состоятельного мужа, прекрасно знает вдова Бориса Грачевского, скончавшегося в начале года от коронавируса. Основатель «Ералаша» оставил 36-летнюю Екатерину Белоцерковскую с маленьким сыном, которому тогда еще не исполнилось и года. Накануне жена режиссера сделала откровенное признание в Инстаграме*, заявив, что последние 12 месяцев были худшие в ее жизни.

«До Нового года осталось 32 дня. Каким был 2021-й для меня? Никаким… Он был адом! Хочу ли я наступления нового года? Да! Может, что-то изменится…»

— посетовала вдова Грачевского.

Понять Екатерину можно, ведь она не только пережила смерть мужа, но и была вынуждена решать множество финансовых проблем. Оказалось, что основатель «Ералаша» не оставил супруге никаких накоплений. Более того, партнер режиссера Аркадий Григорян утверждает, что покойный задолжал ему 18,5 миллиона рублей и планирует через суд получить эти деньги от Белоцерковской и детей Грачевского, являющихся его наследниками.

Ксения Бик

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов с дочкой
Ксения Бик и Дмитрий Марьянов
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Вдова Дмитрия Марьянова, ушедшего из жизни 15 октября 2017 года, на собственном опыте узнала, чем могут обернуться судебные разбирательства за наследство. 35-летняя Ксения Бик четыре года делила имущество покойного актера с его родными – 81-летним отцом артиста Юрием Георгиевичем и 23-летним сыном от первого брака Даниилом — и в итоге проиграла.

По крайней мере, именно так Ксения оценила решение служителей Фемиды, постановивших, что трехкомнатная квартира Марьянова отходит его отцу и сыну, а Бик достается «однушка» в Москве и автомобиль. Однако и близкие Дмитрия посчитали себя ущемленными, потому что, по их словам, уезжая из квартиры, Ксения забрала с собой много мебели, которую они надеялись получить.

Марина Зудина

Марина Зудина и Олег Табаков вместе
Марина Зудина и Олег Табаков состояли в браке 23 года
Фото: Ekaterina Tsvetkova/globallookpress.com

Учиться жить одной пришлось 56-летней Марине Зудиной, похоронившей в 2018 году Олега Табакова, с которым она состояла в браке 23 года. Вот уже три года актриса самостоятельно зарабатывает и воспитывает 15-летнюю дочь Марию. К счастью, сын звездной четы Павел Табаков успел начать собственную карьеру и давно съехал из родительского дома.

Зудина тоже вернулась в профессию и теперь не только играет в театре, но и снимается в кино и сериалах. Один из последних громких проектов с ее участием – «Содержанки», где вдове Табакова досталась роль Людмилы Долгачевой, которая изменяет супругу-бизнесмену с альфонсом Кириллом Сомовым. Пришлось артистке поучаствовать и в постельных сценах, но полностью перед камерой она обнажаться не рискнула.

«В первом сезоне я просто лежала под простыней, только спина мелькала в кадре. Там удар брать на себя пришлось другим»,

 – шутила актриса.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог