«Это позор и дно»: экс-жена Грачевского решила лишить его детей наследства

Екатерина Белоцерковская получила «подарок» от Галины Яковлевны.
Екатерина Белоцерковская
Фото: @belotserkovskaia_official/instagram*

Только Екатерина Белоцерковская вернулась из «Орленка», где был проведен вечер памяти её мужа Бориса Грачевского, как получила неприятный сюрприз.

По словам вдовы, первая жена режиссера подала исковое заявление на выделение супружеской доли в правах на «Ералаш» и продюсерский центр. Белоцерковская вышла из себя, узнав об этом. Во-первых, ей и так хватает разборок из-за киножурнала с его нынешним руководителем Аркадием Григоряном. А во-вторых, она считает позицию экс-супруги нечестной.

Екатерина рассказала, что Борис Юрьевич ушел от Галины Яковлевны ещё 12 лет назад. Тогда он якобы оставил экс-супруге всё имущество, нажитое в браке. Речь идет о трех квартирах, загородном доме, гараже и накоплениях. Белоцерковская заявила, что бывшая жена режиссера уже в прошлом покушалась на долю в «Ералаше», но тогда получила отказ от Грачевского, который предложил в таком случае разделить всю недвижимость пополам.

Белоцерковская считает, что Галина Яковлевна нарочно затеяла судебный процесс, чтобы оставить её маленького сына без наследства.

«Бог вам судья! Для жутко интересующихся людей: всё будет делиться в равных долях между всеми детьми! У нас нет супружеской доли! А вот некоторые решили нагло лишить всего несовершеннолетних детей»,

— цитирует Екатерину КП.

Вдову режиссера поддержала его другая бывшая жена. Анна Панасенко заявила, что, вдобавок ко всему прочему, на них недавно написали заявление в полицию. Вероятно, автором документа стала Галина Яковлевна. «Подписываюсь под каждым словом! То, что сейчас происходит,  — это позор и дно! Катя ещё не рассказала, что на нас написали заявление в полицию, но это отдельная история», — добавила Анна.

Ранее, напомним, сообщалось, что Грачевский не оставил завещания, а значит его наследство должно быть разделено между детьми (взрослыми Максимом и Ксенией, 8-летней Василисой и годовалым Филиппом), а также вдовой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Лишить гражданства!» Почему Пугачевой не простят новое предательство
Аллу Пугачеву может ждать наказание за её очередной побег из России. Об этом заявил экс-депутат Роман Худяков, который считает, что народная артистка, приняв решение об отъезде, «поставила на себе крест». Не исключено, что у певицы уже больше никогда не будет возможности вернуться обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну, и правильно делает. Пришли на все готовенькое, а она всю молодость на него положила, наверняка, в деньгах не купалась. А сейчас о детях и о внуках думает. Молодец.
#
Правильно делает, думает о детях. А эти все молодухи пусть заткнутся, наживал все с нуля с первой женой, а эта детвора на деньги деда летела.
#
Галина молодец!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица