Уникальные кадры: Зудина показала играющих вместе дочь и внучку

Актриса проводит с годовалой Мией много времени.
Екатерина Нечаусова
|
27 Октября 2021

56-летняя Марина Зудина в прошлом году впервые стала бабушкой – ребенка родила старшему сыну артистки, Павлу Табакову, 26-летняя Софья Синицина. Родители малышки не живут вместе, однако наследник мэтра не оставил экс-возлюбленную и дочь, помогает им материально и часто видится с девочкой.

Навещает малышку и Зудина. Вдова Олега Табакова, похоже, сумела найти контакт с несостоявшейся невесткой и с удовольствием навещает Мию, а Синицина, в свою очередь, спокойно поручает ребенка заботам звездной бабушки. Недавно понянчиться с девочкой согласилась и младшая дочь Табакова. Зудина опубликовала в Инстаграме* трогательное видео, на котором 15-летняя Мария играет с Мией, посадив ее к себе на колени.

«Покажи, что у тебя здесь»,

 — просит тетя малышку, но та увлеченно занимается музыкальной игрушкой.

Напомним, Павел Табаков около года скрывал, что стал отцом. О малышке стало известно случайно, когда вся семья актера собралась на ее крестины. К слову, при крещении Мия получила имя Марина. Сейчас девочка живет с Синициной в столичной квартире, которую им снимает Табаков. Говорят, София всячески пыталась склонить Павла к браку, но ей так и не удалось его приворожить.

Актер встречался с коллегой порядка двух лет, а расстались они еще до появления дочери на свет. Теперь, по слухам, отпрыск народного артиста встречается с пиарщицей Ксенией Ермоленко, ранее работавшей с его бывшей девушкой Марусей Фоминой. Пару заметили на «Кинотавре» в Сочи, где они прекрасно проводили время, не таясь от окружающих.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Лист прохлады: какие растения могут спасти от летнего зноя
Впереди еще целый месяц лета: сезон отпусков, поездок за город и прогулок по паркам. А еще духоты, от которой можно спрятаться только под кондиционером. Ну или использовать более натуральный способ — живое озеленение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Байстрючку растить надо, пашка весь в папашку - гены пальцем не раздавишь. А зудя нахрен никому не сдалась, вот и херачит " новости".
#
А что уникального в этих кадрах? Байстрючка, и правда, а что дальше. Сын такая же .лядь как и муж, так чем хвастаться. В возрасте зудиной люди внуков женят, а эта гнилозубая все ищет уникальнось. Блевотина.
#
Очередная куча вонючего дерьма от 7 ДНЕЙ. 7Дней это днище, грязная помойка, говнище и вонище.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая