Жена Константина Эрнста перестала скрывать пол третьего ребёнка

Софья рассказала, чем новый опыт материнства отличается от предыдущего.
24 Ноября 2020
Софья Эрнст — фото
Софья Эрнст
Фото: Instagram*.com

Софья Эрнст снова стала мамой ещё полгода назад, но только сейчас подтвердила слухи, что в её семье появился мальчик. Жена генерального директора Первого канала рассказала, что у неё родился сын, имя которого держится в секрете. Актриса, по ее словам, испытывает от общения с ним совсем другие эмоции, чем от контакта с дочками.

По словам супруги Константина Эрнста, её третий ребёнок имеет открытую и хрупкую натуру. Она сделала для себя вывод, что внимание девочек больше направлено на себя, а сын сосредоточен на изучении окружающего его мира. Софья чувствует, что у неё особая с ним связь.

Мальчик тонко чувствует настроение своей матери и реагирует на любые колебания её состояния. «Если я радуюсь, он отзывается радостью, стоит мне поволноваться, он тоже волнуется. Если я повышаю голос, его это ранит. Я вижу, как легко он ранится, при том, что физически мальчики гораздо сильнее девочек», — откровенно призналась Эрнст в беседе для журнала «Собака».

Софья пока что не показывает публике своего сына и, вероятно, не будет этого делать, пока ребёнок не подрастёт. Ранее она делилась с поклонниками и друзьями фото, сделанным во время прогулки с детской коляской по побережью Финского залива. На нём была запечатлена коляска, в которой отдыхал её наследник.

В январе этого года Эрнст с женой впервые вывели в свет двух маленьких дочек Эрику и Киру. Тогда семья в полном составе пришла на ледовое шоу Татьяны Навки. О том, что Софья снова беременна, стало известно за несколько недель до этого.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на июнь 2024 года по дате рождения
«В июне, который находится под покровительством Лошади, важно определиться с главными целями. Простое «достигаторство», погоня за успехом и бесконечный личностный рост могут лишь утомить и привести к эмоциональному выгоранию. Поэтому важно делать то, чего вы действительно хотите и что с большой долей вероятности приведет к результату, при этом не забывая об отдыхе», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог