Жена Эрнста произвела фурор в «голом» платье

Актриса быстро вернулась в форму после третьих родов.
09 Октября 2020
Софья Эрнст на красной дорожке ММКФ
Софья Эрнст
Фото: ИТАР-ТАСС

Софья Эрнст пришла на закрытие ММКФ в очень смелом наряде. Актриса выбрала для выхода на красную дорожку платье с прозрачным верхом, расшитым камнями. Появление жены генерального директора Первого канала произвело настоящий фурор.

Такие платья, как было на супруге Эрнста, называют «голыми». Пока критики разбирают модный образ артистки, поклонники обсуждают фигуру Софьи.

Публика потрясена тем, как быстро звезда театра и кино сбросила лишнее после рождения третьего ребёнка. Совсем недавно она жаловалась, что её тело пока не вернулось в «добеременный» вид, но, кажется, она слегка лукавила. Вряд ли бы она решилась выйти под свет софитов в довольно смелом наряде, если бы не была уверена в своём внешнем виде.

Пополнение в их семье случилось весной. Супруги не раскрывают пол и имя младенца, но в тусовке говорят, что у них родился долгожданный мальчик. До этого Софья родила двух дочек. Эрика, старший ребёнок пары, появилась на свет в 2016 году, а её младшая сестра Кира через год после этого. У Эрнста есть ещё одна дочь от прошлых отношений: Александра, родившаяся в 1994 году.

Софья пока только однажды пришла с мужем и дочками на светское мероприятие. Речь идёт о прошлогоднем ледовом шоу Татьяны Навки.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог