Константин Эрнст с беременной женой показали двух маленьких дочек

Генеральный директор Первого канала вышел в свет с семьёй.
04 Января 2020
Константин Эрнст с женой Софьей и дочками, Татьяна Навка
Константин Эрнст с женой Софьей и дочками, Татьяна Навка
Фото: Instagram*.com

Константин Эрнст появился на публике с женой Софьей и двумя маленькими дочками. Старший ребёнок генерального директора Первого канала и актрисы — Эрика родилась в 2016 году, а через год появилась на свет её сестра Кира. Накануне супруги с детьми пришли на шоу Татьяны Навки «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств». Это первое появление Эрнста с молодой женой и дочками на светском мероприятии.

«Наши дорогие гости на мюзикле», — подписала Навка фото с семьёй Эрнста, сделанное после шоу. Заодно Татьяна похвасталась красивым букетом от звёздных гостей представления.

Фигуристка представила публике новую ледовую сказку в конце декабря. В день премьеры, кстати, свою дочку публике представил муж Анастасии Заворотнюк — Пётр Чернышев, коллега Татьяны по мюзиклу. После того, как отгремели аплодисменты Татьяне и её команде, фигурист вывел на лёд годовалую Милу.

Что касается Эрнста, то у него есть еще одна дочь от гражданского брака с Анной Силюнас — Александра, родившаяся в 1994 году.

А скоро его нынешняя жена подарит ему ещё одного ребёнка. На премьере фильма «Союз спасения» Софья недавно появилась с заметно округлившимся животом, подтвердив слухи о том, что готовится к родам. Кстати, недавно актриса дала первое интервью об отношениях с Эрнстом, в котором раскрыла подробности того, как начался её роман и в каком формате прошла её свадьба.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
3 оригинальных завтрака
Настройте детей на предстоящий день с помощью простых, вкусных и оригинальных завтраков!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог