Смелый купальник: жена Эрнста показала фигуру после родов

Многодетная мама пока ещё не пришла в форму.
18 Августа 2020
Софья Эрнст
Софья Эрнст
Фото: Instagram*.com

Константин Эрнст с женой уехали в первый отпуск после рождения младшего ребёнка. Во время поездки супруга генерального директора Первого канала показала первое фото в купальнике после беременности. Она пока не до конца довольна своим видом, но отчаянно пытается похудеть. Правда, во время отпуска слишком много соблазнов, который портят планы Софьи вернуться в ту форму, которая у неё была до родов.

Актриса позирует на первом кадре с каникул у моря в полупрозрачном купальнике. Похоже, что Софья слишком критична к себе, ведь по её фигуре и не скажешь, что она молодая мамочка.

Любопытно, что журналистам до сих пор не удалось «разведать», как Софья с мужем назвали малыша, родившегося на свет в разгар пандемии. Говорят, что звёздная семья пополнилась долгожданным наследником. Правда, супруги эту информация не подтвердили. Они избегают вопросов журналистов о рождении ребёнка.

О том, что Эрнст снова станет отцом, стало известно в декабре 2018 года. Тогда Софья вышла в свет и продемонстрировала гостям премьеры фильма «Союз спасения» заметно округлившийся животик. Раскрывать подробности беременности или другие детали личной жизни актриса не стала. Известно, что супруги также воспитывают двух дочерей: Эрику, родившуюся в 2016 году, и Киру, появившуюся на свет через год после первого прибавления в семье. У Эрнста есть ещё одна дочь от прошлых отношений. Речь идёт об Александре, родившейся в 1994 году.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог