«Все беды от лени!» Милана Тюльпанова разоблачила экс-жену Аршавина

Бывшая супруга Александра Кержакова не стала поддерживать Алису Казьмину.
Милана Тюльпанова - фото
Милана Тюльпанова
Фото: Instagram*
Алиса Казьмина - фото
Алиса Казьмина
Фото: Кадр из видео

27-летняя Милана Тюльпанова резко высказалась о бывшей жене Андрея АршавинаАлисе Казьминой, страдающей от тяжелого недуга. Казалось бы, блондинка, сама немало пережившая в браке с Александром Кержаковым, должна была посочувствовать женщине, оставшейся одной с тремя детьми, но жалости Казьмина у нее не вызывает.

Тюльпанова уверена, что все рассказы Алисы про тяжелую болезнь – выдумка, призванная привлечь внимание доверчивой общественности и футболиста. Дело в том, что Аршавин и его мама пытаются выставить Казьмину из загородного дома, где она живет с отпрысками. Коттедж, по документам, принадлежит бывшей свекрови Алисы, но съезжать она категорически не желает, утверждая, что идти ей некуда.

«У Алисы есть мечта — жить на содержании и ничего не делать! Все ее беды в жизни от безделья, лени и использования других в личных целях!» — прокомментировала Милана выпуск шоу «Прямой эфир», в котором экс-супруга Аршавина впервые появилась с изуродованным лицом. 

К слову, Тюльпанова не единственная, кто осуждает Казьмину. Недавно с критикой Алисы выступила звезда «Дома-2» Виктория Боня. Модель не стала углубляться в личные разборки между Казьминой и Аршавиным, но отметила, что женщина должна освободить дом, не являющийся ее собственностью.

Между тем, если верить бывшей супруге футболиста, положение у нее незавидное. После перенесенной болезни она чувствует себя очень плохо и, конечно, не может пойти работать в таком состоянии. Спортсмен же финансово не помогает Алисе и не интересуется жизнью их общей дочери Есении, которой недавно исполнилось четыре года. Казьмина якобы даже не может прописать девочку, потому что папа против.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог