Пошел на попятную: Барановскую возмутил подлый поступок Аршавина

Ведущая проиграла ещё один суд футболисту.
Дети Юлии Барановской
Юлия Барановская с детьми
Фото: Instagram*.com

Накануне в суде состоялось очередное слушание по делу Юлии Барановской. Адвокаты ведущей снова проиграли в суде представителям Андрея Аршавина, потребовавшего урезать размер алиментов, которые он обязан выплачивать матери своих детей до того, как им исполнится 18 лет. Телезвезда не намерена сдаваться и будет дальше бороться за то, чтобы футболист сдержал слово, которое он дал после того, как ушел из семьи.

«Забрал свое слово обратно»

Аршавин расстался с Барановской в 2012 году. Тогда он бросил беременную гражданскую жену с двумя маленькими детьми на руках. Футболист оставил семью ради отношений с моделью Алисой Казьминой.

Бывшие возлюбленные разошлись с большим скандалом, но в конце концов им удалось прийти к соглашению по поводу раздела имущества и алиментов. По словам адвокатов Барановской, спортсмен сам добровольно предложил отдавать на детей половину своего дохода. Опираясь на это обещание, ведущая заключила с отцом своих детей мировое соглашение.

В 2016 году бывший игрок «Зенита» снова стал отцом — Казьмина родила ему дочку Есению. Вскоре он закончил карьеру в большом спорте, а его доходы стали гораздо более скромными. Аршавин обратился в суд с требованием пересчитать размер алиметов в связи с рождением ещё одного ребенка и переменами в карьере.

Андрей заявил, что по закону обязан отдавать детям от Барановской 3/8 от своей зарплаты. Суд, как ни странно, встал на его сторону. На днях адвокаты Барановской попытались оспорить решение по этому делу, но потерпели фиаско.

«Аршавин выразил добровольное желание отдавать половину дохода Артему, Арсению и Яне. А сейчас получается, что он забрал свое слово обратно»,

— цитирует адвоката Владислава Подшибякина Teleprogramma.pro.

Реакция Барановской

Юлия уже дала исчерпывающий комментарий о сложившейся ситуации. Во-первых, она подчеркнула, что её адвокаты не собираются сдаваться и в ближайшее время будут обжаловать решение в кассационном порядке. А, во-вторых, ведущая указала, что Аршавин, по сути, судится из-за денег не с ней, а со своими родными детьми.

Андрей Аршавин — фото
Андрей Аршавин
Фото: Instagram*.com

Барановская эмоционально высказалась, пристыдив отца своих детей. Аршавин, как известно, не только не хочет обеспечивать им прежний уровень жизни, но и крайне редко проявляет интерес к их жизни. Первые пять лет после разрыва он не звонил и не встречался с ними.

«Все СМИ неправильно подают эту новость. Говорят, что Барановская судится за алименты с Аршавиным. Но мне алименты не полагаются. Это Андрей Сергеевич со своими детьми судится за деньги, а не я с ним»,

— сказала Юлия в эфире шоу «Все к лучшему» на «Русском радио».

Спортсмен молчит, а его мама — нет

Андрей говорить о суде с Барановской отказывается. Зато совсем недавно на телевидении появилась мама Аршавина — Татьяна Ивановна, рассказавшая свою версию разрыва сына с матерью её внуков.

Женщина уверена, что Юлия якобы развернула войну против её сына так как привыкла жить в роскоши и просто не хотела терять свой материальный уровень. Она заявила, что Андрей действительно был влюблен в Казьмину и от любви просто потерял голову. Барановской же, по её мнению, не хватило в этой ситуации женской мудрости, из-за чего она и потеряла семью.

Несмотря на всё, мать Аршавина восхищается тем, как Юлия воспитывает детей. Алименты Барановская, как известно, тратит на обучение детей и путешествия.

Кстати, мать Аршавина сейчас тоже занята судебными разборками, но не с Барановской, а уже с Казьминой. Женщина считает, что её экс-невестка не имеет права проживать в доме, который находится в её собственности. Она пытается выгнать Алису с дочкой из жилья, а также требует с них большую денежную компенсацию. Бывшая жена Аршавина, напомним, тяжело больна и не так давно перенесла кому.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неувядающая классика в Театре сатиры
Успех постановок по мотивам пьес Чехова, Островского, Салтыкова-Щедрина подтверждают простую истину – человек не меняется. В каком бы столетии он не находился



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог