С седыми волосами и без носа: экс-жена Аршавина появилась в шоу Малахова с изуродованным лицом

Очнувшаяся после комы Алиса Казьмина дала первое интервью.
Екатерина Нечаусова
|
22 Марта 2021
Алиса Казьмина Алиса Казьмина Фото: Кадр из программы

Бывшая жена Андрея Аршавина – 38-летняя Алиса Казьмина – переживает сейчас непростое время. В прошлом году привлекательная молодая женщина столкнулась со страшным недугом – некрозом носа, и болезнь изуродовала ее лицо. До недавнего времени экс-супруга футболиста не показывалась на публике, а на всех фото прикрывала нос рукой, но в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» Алиса отважилась предстать перед камерой, чтобы на всю страну рассказать о своем здоровье, невзгодах, которые ей приходится выносить, скандальном разводе с футболистом.

«Не бойтесь умирать, бойтесь жить»

Алиса Аршавина — фото Алиса Аршавина Фото: Instagram.com

Как поведала Казьмина, болезнь начала развиваться весной прошлого года. Сперва Алиса приняла недуг за обычную простуду, потом у нее обнаружили стафилококк, выписали необходимые препараты, но, видимо, до конца его вылечить не удалось, и пошло осложнение, сказавшееся на внешности экс-супруги Аршавина.

«И вот июль-август все думали, что я ходила с ринопластикой. Первого сентября начались головные боли и поднялась температура… Выпила таблетку обезболивающего, и так две недели. Дальше переходим на более сильные препараты, потому что голова болит уже каждый день в одно и то же время. А потом пошли разрезы по носу…» — поведала Казьмина.

Когда бывшая супруга футболиста попала на операционный стол, врачи были в шоке от увиденного. Они сразу признались пациентке, что никогда раньше не сталкивались с таким некрозом и не уверены в успехе хирургического вмешательства. Но в итоге медикам удалось удалить поврежденные ткани, и Алиса чудом осталась жива. Однако ее нос «провалился».

А через некоторое время Казьмина вновь попала в больницу, но уже с приступом острого панкреатита. Ее состояние тоже было тяжелое, и врачи ввели Алису в состояние искусственной комы на четверо суток. Но и на этом беды модели не закончились, сейчас она вновь находится под наблюдением докторов с осложнениями на фоне коронавируса.

«Не бойтесь умирать, бойтесь жить», — страдальчески заявляет Казьмина в ответ на вопрос о своем состоянии.

«Мою жизнь всю разломал в щепки»

Показательно, что Андрей Аршавин никак не отреагировал на то бедственное положение, в котором оказалась его бывшая жена, воспитывающая их дочь Есению. Футболист не только не попытался финансово помочь Алисе, но даже ни разу не позвонил ей. «Если даже сейчас позвоню Андрею и скажу, что Алисы больше нет, он никак не отреагирует», — утверждает мама Казьминой.

В итоге помочь модели вызвался ее первый муж – бизнесмен Алексей Казьмин, который и оплачивает сейчас лечение экс-супруги и постоянно интересуется ее здоровьем. Однако заметно, что предприниматель не особенно волнует Алису, а вот про Аршавина она до сих пор говорит с болью.

«Мою жизнь всю разломал в щепки и сжег пепел. Мало того, что мою. Моих родителей, а самое главное, моих детей», — сетует Алиса.

По ее словам, она была по-настоящему влюблена в футболиста, а он, как оказалось позже, все тщательно продумывал, беря ее в жены. Не случайно коттедж, который пара покупала вместе и обустраивала для себя, спортсмен записал на мать, чтобы при разводе он не считался совместно нажитым имуществом.

Однако до болезни Казьмина продолжала жить в доме вместе с тремя детьми, а теперь футболист пытается ее выселить, требуя вернуть недвижимость, и даже подал на экс-супругу в суд. Алименты на дочь Есению он тоже платит с большой неохотой и только через судебных приставов, а вот лично с девочкой спортсмен давно не виделся и даже не поздравил ее с недавно прошедшим днем рождения.  

«Аршавин – психопат»

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина Андрей Аршавин и Алиса Казьмина Фото: Instagram

Как известно, Казьмина и Аршавин сыграли свадьбу в 2016 году, а роман их завязался, когда футболист еще состоял в отношениях с гражданской супругой Юлией Барановской. Причем в то время телеведущая была беременна их третьим ребенком. Но это не помешало спортсмену оставить супругу и отпрысков в Англии, а самому перебраться к Санкт-Петербург к Казьминой.

Но долго идиллия Андрея и Алисы не продлилась. И уже в 2019 году они развелись из-за многочисленных измен спортсмена. Причем с Казьминой Аршавин расстался, как и с Юлией, не лично, а посредством телефона, отправив ей смс-сообщение.

«Руки опускаются»: бывшую жену Аршавина изуродовала тяжелая болезнь
«Руки опускаются»: бывшую жену Аршавина изуродовала тяжелая болезнь
ПОДРОБНЕЕ

Однако без скандала дело все равно не обошлось, потому что потом футболист приехал домой забрать вещи и хотел отобрать у Алисы машину, но не смог. Казьмина призналась, что встречалась со спортсменом в сопровождении телохранителей из-за того, что очень его боялась.

«Аршавин не абьюзер, не тиран, он психопат», — утверждает экс-супруга футболиста.

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не связалась бы с Аршавиным ничего этого небыло бы.Мы сами виноваты в том,что с нами происходит.Очень жаль ее по- человечески.Все мы люди и совершаем ошибки,которые влияют на судьбу.

  • #
    Нельзя,уводить мужчину из семьи,расплата за это будет глобальной,закон бумеранга никто не отменял,жалко девушку чисто по человечески,арашавин вообще стремный,на что ведутся,красивые девушки,мне лично непонятно.

  • #
    так этой быдлятине и надо

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ