«Он прав!» Боня вмешалась в конфликт Аршавина с больной бывшей женой

Модель высказала свое мнение о скандальном шоу, в котором приняла участие Алиса Казьмина.
Виктория Боня
Виктория Боня
Фото: Instagram*
Алиса Аршавина — фото
Алиса Аршавина
Фото: Instagram*.com

Виктория Боня поддержала Андрея Аршавина в скандале, который разгорелся после выхода в эфир ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Напомним, героиней программы стала бывшая жена футболиста Алиса Казьмина, страдающая от последствий тяжелого недуга.

Экс-супруга спортсмена впервые показала публике изуродованное болезнью лицо и пожаловалась, как тяжело ей живется после развода с Аршавиным. Оказалось, что футболист бросил Алису, написав ей сообщение, а потом отказывался платить алименты на их дочь Есению. Сейчас спортсмен не принимает никакого участия в жизни девочки и не интересуется здоровьем Алисы, да еще и через суд пытается выселить бывшую жену из загородного дома, где она обосновалась с тремя детьми, потому что жилплощадь по документам принадлежит его матери.

Многим поведение Аршавина кажется возмутительным, а вот Виктория Боня поспешила оправдать звезду футбола. Она заявила, что Казьмина не может возлагать ответственность за свое загубленное здоровье на спортсмена. К тому же, добавила модель, по закону правда на стороне Андрея.

«Меня удивили претензии со стороны его бывшей жены… Он выиграл суд и по закону он прав… По морально-этическим качествам мы видим, что он является человеком потерянным, он до сих пор не нашел, кто он и для чего он есть. А его бывшая жена сделала его во всем виноватым. Какого хрена ты сидишь дома и ждешь, пока у тебя нос просто отпадет?» — возмутилась Боня.

Она отметила, что не собирается обелять Аршавина, потому что «в нем есть нечеловеческие качества» и он поступил не как джентльмен с Казьминой, однако «в этой ситуации виноваты оба, 50 на 50», — заключила звезда «Дома-2» в интервью sport24.ru.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 20 — 24 мая для всех знаков зодиака
С 20 мая Солнце переходит в созвездие Близнецов, а значит, наступает время переговоров. Но не все рабочие встречи пройдут удачно, в том числе из-за усталости представителей зодиакального круга. Далее мы назовем знаки зодиака, которым помимо прочего пора бы провести перезагрузку себя и окружения или просто устроить небольшой отпуск. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог