Попадет в детдом: мать бывшей жены Аршавина предрекла внучке безрадостное будущее

Родительница Алисы Казьминой бьет тревогу.
Екатерина Нечаусова
|
26 Апреля 2021
Алиса Аршавина
Фото: Instagram*.com
Дочка Андрея Аршавина и Алисы Казьминой
Фото: Instagram*

В семье бывшей жены Андрея Аршавина – тяжелобольной Алисы Казьминой — продолжает разыгрываться нешуточная драма. Экс-супруга футболиста, которую изуродовал страшный недуг, наконец-то выписалась из больницы и настолько окрепла, что смогла лично прийти в студию программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Сопровождала Алису ее мама Наталия Сарычева, честно признавшаяся ведущему, что ее беспокоит будущее внуков.

Если у старших наследников Казьминой – сына и дочери – есть отец, который и после развода с Алисой продолжает заботиться об отпрысках, то вот у младшей Есении, недавно отметившей четырехлетие, все не столь радужно. Наталья поведала, что Аршавин с дочкой не видится и не интересуется ее судьбой, как и мама футболиста.

«Случись что, Есеня попадет в приют», — сетует Сарычева.

Родительница Казьминой рассказала, что недавно разговаривала по телефону с бывшей свекровью дочери, но диалога у них не получилось. Татьяна Ивановна принялась утверждать, что, если с экс-невесткой случится несчастье, Есению она не оставит, но Наталья ей не поверила. Тем более женщина ни капли не жалеет Алису, полагая, что болезнь стала ее карой за агрессивное поведение и вымогательство денег у Аршавина.

В настоящее время футболист и его мама пытаются через суд заставить Казьмину съехать из загородного дома, где она живет с тремя детьми. По документам особняк принадлежит родительнице спортсмена, хотя приобретался Алисой и Андреем, когда они еще состояли в браке. Кроме того, мама Аршавина утверждает, что Казьмина украла у ее сына миллион и тоже должна его вернуть.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно измерять температуру градусником
Пандемия коронавируса заставила нас обратить внимание на, казалось бы, рутинную процедуру — измерение температуры. Оказалось, что в этом обыденном действии есть немало нюансов. Рассказываем, как правильно измерять температуру тела градусником.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Домик-4325, местные писаки ни фактов, ни правописания не проверяют. "Пипл схавает". 7 Дней скатились ниже плинтуса
#
Колечко-7368, да, ах какой "хороший" отец старших детей, только они живут в доме чужого мужика ; он их не усыновлял.
#
Капелька-4087, а где "добро" отца старших детей?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица