Мать Аршавина нанесла новый удар по больной экс-невестке

Семья футболиста требует с Алисы два миллиона рублей.
Алиса Аршавина
Фото: Instagram*.com

Алиса Аршавина, перенесшая в феврале кому, получила от бывшей свекрови неприятный сюрприз. Мать Андрея Аршавина твердо намерена взыскать с неё примерно два миллиона рублей. Оказалось, что экс-супруга футболиста до сих пор проживает с детьми в квартире, собственником которой является мать спортсмена.

Как сообщили СМИ, Татьяна Аршавина подала иск в Приморский районный суд из-за того, что её бывшая невестка незаконно занимает жилплощадь. Мать спортсмена посчитала, что могла бы сдавать жильё и получать с этого денежную выгоду. Раз ей не удалось выгнать Алису с детьми даже после завершения суда, она решила действовать по-другому.

«Истец рассказала, что ответчик Алиса Аршавина в течение длительного времени без каких-либо правовых оснований проживает в ее квартире, даже при наличии судебного решения о выселении, и просит взыскать деньги»,

— сообщает РИА Новости.

Бывшая жена Аршавина пока что не прокомментировала начало новых судебных разборок. Не исключено, что она до сих пор находится в больнице. Во всяком случае, она не проявляет активности в Сети.

Известно, что Алиса страдает от редкого аутоиммунного заболевания. О своём недуге она рассказала в начале года. Бывшая жена Аршавина перенесла уже несколько операций, но врачи до сих пор не дают никаких прогнозов о её будущем.

Андрей женился в 2016 году, когда Алиса забеременела. Через полгода после торжества у пары родилась дочка Есения. Спортсмен также занимался воспитанием двух старших детей супруги от предыдущих отношений. До свадьбы Аршавин жил с Юлией Барановской, родившей ему двоих сыновей и дочку.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Колечко-5052, Чем тяжело у этой Алисы есть где жить-свое жилье сдает,а в чужом живет!Получает аллименты ,нигде не работает-делает себе пластику(дети по-боку)Жизнь прекрасна пиарится за счет Аршавина ,пропихивает статейки в7 дней,а вы тут рассусоливаите-несчастная,это вы несчастные если верите всем этим бредням
#
Не волнуйтесь, люди. Алиса обеспеченная женщина. И жилье у ней имеется. И алименты она от Аршавина получает не 5 тыс. А минимум 100 тыс в месяц. Пусть одно бриллиантовое кольцо или колье продаст и купит себе еще одну квартиру. Ну а то, что заболела, стоит пожелать ей скорейшего выздоровления.
#
Совсем погряз в блуде...бросил своих 3,чтоб чужих воспитывать.Лучше б занялся благотворительностью...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица