Врачи и капельницы: Самойлова и Джиган слегли от неизвестной инфекции в Дубае

Отдых звездной пары не удался.
Екатерина Нечаусова
|
14 Сентября 2022
Джиган и Оксана Самойлова авто
Джиган и Оксана Самойлова
Фото: Соцсети
«Сторис» Оксаны Самойловой
«Сторис» Оксаны Самойловой
Фото: Соцсети

«Самая уставшая семья нашей страны», как называют Оксану Самойлову и рэпера Джигана, на днях вновь отправилась отдыхать. Супруги улетели в Дубай, но на этот раз не взяли с собой детей. Знаменитости намеревались прекрасно провести время в ОАЭ только вдвоем, но их мини-отпуск омрачили неприятности со здоровьем.

Самойлова пожаловалась подписчикам, что накануне они с мужем слегли от неизвестной инфекции, похожей на пищевое отравление. Джиган перенес недомогание стойко, а вот Оксане было так плохо, что ей пришлось вызвать «скорую помощь». К счастью, местные врачи сумели быстро помочь иностранной пациентке, однако за свои услуги взяли баснословную сумму.

«Мне прокапали кучу лекарств, я вроде в порядке, кроме одного – стоимость вызова доктора. 150 тысяч рублей! Не знаю, что мне там накапали на 150 к, но чувствую себя хорошо»,

 — недоумевает жена рэпера.

Однако фолловеров страдания звездной четы не впечатлили. Более того, в Сети решили, что и в деньгах Оксана не особенно потеряла, потому что ее доходы исчисляются миллионами. Говорят, основной заработок модели – это реклама в соцсети. Также она занимается разработкой собственной линейки косметики, и, несмотря на то и дело разгорающиеся скандалы вокруг ее марки, средства Самойловой пользуются популярностью. 

К слову, в Дубае, по слухам, Оксана планирует получить вид на жительство, чтобы иметь возможность держать свой капитал за рубежом и беспрепятственно путешествовать по всему миру. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Рак — знак воды, поэтому родившиеся под этим созвездием люди отличаются тонкой душевной организацией. Они сентиментальные, восприимчивые, проницательные и невероятно чувствительные. Всегда готовы к компромиссу, уступчивы и неконфликтны. Способны понимать чувства других людей, дружелюбно настроены к окружающим, заботливы по отношению к родным и близким и готовы многим пожертвовать ради них. Цель Раков — всё контролировать и поддерживать огонь в семейном очаге», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер Раков




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог