По упрощенной схеме: Джиган бросил Самойлову с детьми ради гражданства

Джиган улетел из Дубая, где отдыхал с семьей.

Отечественные знаменитости, покинувшие Россию в конце февраля, прикладывают все возможные усилия, чтобы не возвращаться в родные края. Вот и рэпер Джиган вслед за многими коллегами по цеху принялся искать способы официально остаться за рубежом. И если большинство его коллег по цеху решило обосноваться в Дубае, где они пытаются получить статус резидента, что уже сделал, к примеру, Егор Крид, то муж Оксаны Самойловой вспомнил о своих корнях и уехал в Израиль.

Жену и четырех детей Джиган оставил в ОАЭ – там они живут на шикарной вилле, от которой Оксана в полном восторге. Певец же прекрасно проводит время с друзьями и делится в Telegram счастливыми видео. Однако, по слухам, цель поездки у певца серьезная – получение израильского гражданства, которое местные власти предложили давать по упрощенной схеме тем, что у кого среди близких родственников есть евреи.

Пока рэперу нужно оформить собственные документы, а потом он сможет перевезти в Израиль и всю семью, а заодно перевести в местные банки свои капиталы, чтобы получить карточки, действующие за рубежом.

Напомним, в настоящее время в Израиле находятся также Алла Пугачева с семьей и Ксения Собчак с сыном. Они обе тоже имеют все шансы стать гражданками этой страны и, как говорят, активно занимаются решением данного вопроса. Примадонна может получить местный паспорт благодаря супругу и свекрови, а телеведущая, судя по всему, воспользуется родословной мужа Константина Богомолова.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Русская классика, откровенные истории Дона Нигро и премьера Камы Гинкаса в МТЮЗ
Спектакли от театрального агентства «Арт-Партнер»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог