Воссоединилась с бывшим? Акиньшина появилась на премьере в неожиданной компании

В Сети гадают, что происходит в личной жизни актрисы.
Екатерина Нечаусова
|
31 Августа 2022
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани - фото
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани
Фото: Nadezhda Markalova/Russian Look/globallookpress.com

В рамках Московского международного кинофестиваля в столичном «Октябре» прошла премьера второго сезона сериала «Контейнер» с Оксаной Акиньшиной в главной роли. На красной дорожке актрису сопровождали коллеги по проекту Филипп Янковский, сыгравший богатого чиновника Вадима, и Маруся Фомина, ставшая его экранной женой. В продолжении драмы, которая выйдет на START 8 сентября, суррогатная мать Саша (ее сыграла Акиньшина) переезжает в дом пары, для которой она родила ребенка, и кардинально меняет жизнь всей семьи.

Как выяснилось на мероприятии, в жизни самой Оксаны за последнее время тоже произошло немало перемен, а в кинотеатр она приехала не с нынешним избранником Данилой Козловским, а с бывшим мужем Арчилом Геловани. Известно, что пара прожила в браке шесть лет, а в 2018 году актриса объявила о разводе. Когда точно супруги расстались, до сих пор остается загадкой, но в 2020 году Акиньшину уже стали замечать в обществе ее партнера по фильму «Чернобыль».

С Геловани же Оксана продолжала общаться, ведь им приходилось воспитывать общих детей – сына Константина и дочь Эмми. Однако в прошлом году появились слухи, что кинопродюсер забрал отпрысков в Грузию и доверил заботу о них своей маме. Актрисе же приходилось летать на родину Геловани, чтобы повидаться с наследниками. В окружении Акиньшиной утверждали, что ей такое положение дел не по душе и она намерена судиться с бывшим мужем за детей. Но, судя по всему, пара оставила все конфликты в прошлом, раз теперь выходит вместе в свет, пишет «КП». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему важно, чтобы ребенок играл самостоятельно?
Этот материал нам помогли подготовить психологи детского сада «Школа Сотрудничества» Крючкова Оксана Викторовна и Тулушева Юлия Юрьевна, а также герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. Мы узнаем, как поощрять самостоятельную игру и какие преимущества это дает для развития ребенка. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог