«Прекрасно общаются»: друг экс-мужа Акиньшиной раскрыл новые сведения о детях пары

Приятель Арчила Геловани поспешил развеять слухи.
Оксана Акиньшина - фото
Оксана Акиньшина
Фото: Соцсети

Не утихает шумиха вокруг личной жизни 35-летней Оксаны Акиньшиной, которая, по слухам, после развода отдала младших детей бывшему мужу Арчилу Геловани. Источники из окружения пары утверждают, что таково было решение суда, и теперь сын и дочь звездной пары находятся с отцом в Грузии, а звезда «Чернобыля» иногда их навещает. Мол, продюсер поступил подобным образом и с предыдущей супругой, забрав к себе старшего отпрыска.

Однако близкий друг Геловани, пожелавший остаться неизвестным, поспешил опровергнуть эти слухи. Он сообщил, что Акиньшина, расставшись с Арчилом, сохранила с ним прекрасные отношения и никакого конфликта из-за детей у них нет.

«Дети живут с Оксаной. А старший сын Арчила прекрасно живет со своей мамой! Арчил сохранил прекрасные отношения с матерями своих детей и много время проводит с ними, что в Грузии, что в Москве. И дети между собой прекрасно дружат и общаются»,

— цитирует собеседника Telegram-канал «НеМалахов».

Не исключено, что разговоры о переезде сына и дочери пары в Грузию появились из-за того, что дети отправились на родину папы на некоторое время, а потом Акиньшина прилетела их забрать. Однако актриса никак эту историю не комментировала, хранит молчание и ее бывший муж.

Напомним, Акиньшина вышла замуж за Геловани в 2012 году и родила ему двоих наследников: сына Константина и дочь Эмми. Спустя шесть лет знаменитости объявили о разводе, но потом все же остались вместе, поэтому до сих пор точно не известно, когда же пара рассталась. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог