«Прекрасно общаются»: друг экс-мужа Акиньшиной раскрыл новые сведения о детях пары

Приятель Арчила Геловани поспешил развеять слухи.
Оксана Акиньшина
Фото: Соцсети

Не утихает шумиха вокруг личной жизни 35-летней Оксаны Акиньшиной, которая, по слухам, после развода отдала младших детей бывшему мужу Арчилу Геловани. Источники из окружения пары утверждают, что таково было решение суда, и теперь сын и дочь звездной пары находятся с отцом в Грузии, а звезда «Чернобыля» иногда их навещает. Мол, продюсер поступил подобным образом и с предыдущей супругой, забрав к себе старшего отпрыска.

Однако близкий друг Геловани, пожелавший остаться неизвестным, поспешил опровергнуть эти слухи. Он сообщил, что Акиньшина, расставшись с Арчилом, сохранила с ним прекрасные отношения и никакого конфликта из-за детей у них нет.

«Дети живут с Оксаной. А старший сын Арчила прекрасно живет со своей мамой! Арчил сохранил прекрасные отношения с матерями своих детей и много время проводит с ними, что в Грузии, что в Москве. И дети между собой прекрасно дружат и общаются»,

— цитирует собеседника Telegram-канал «НеМалахов».

Не исключено, что разговоры о переезде сына и дочери пары в Грузию появились из-за того, что дети отправились на родину папы на некоторое время, а потом Акиньшина прилетела их забрать. Однако актриса никак эту историю не комментировала, хранит молчание и ее бывший муж.

Напомним, Акиньшина вышла замуж за Геловани в 2012 году и родила ему двоих наследников: сына Константина и дочь Эмми. Спустя шесть лет знаменитости объявили о разводе, но потом все же остались вместе, поэтому до сих пор точно не известно, когда же пара рассталась. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Как воспитать чувство стиля в одежде
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог