«Раздевайся давай»: Акиньшина рассказала неприглядную правду о Шнурове

Рокер не побоялся соблазнить малолетку, оставшуюся в его номере.
Ксения Яснова
|
21 Мая 2022
Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина фото
Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина
Фото: © Gennadii Sergeev/globallookpress.com

Оксана Акиньшина рано стала знаменитой. Свое покорение кинематографа она сразу начала с главной роли в фильме Сергея Бодрова «Сестры». Было будущей звезде тогда всего 12 лет. А в 14 она играла в драме «Игры мотыльков» с 20-летним Алексеем Чадовым. И тогда же познакомилась с Сергеем Шнуровым, который писал для картины песни и несколько раз мелькнул в кадре. 

— Этот дурак явился на съемки пьяный, просто никакой... А потом я уже осталась в его номере. «Ну чего? Раздевайся давай!» И дело пошло, 

— вспоминала Акиньшина.

Шнурова не смутило, что ему на тот момент было 29 лет, а его новой возлюбленной всего 15. Ради нее музыкант развелся с женой. Отношения длились 5 лет. Причем, Шнуров большое значение придавал образованию, а потому практически силой отправлял юную нимфу в школу учиться писать без ошибок. Зато после уроков они пускались во все тяжкие.

— Вытаскивал меня из кровати и тащил в школу. А я хотела спать, упиралась. По вечерам, бывало, напивались, могли влить в себя три бутылки водки, 

— цитирует откровения блондинки «КП».

Им удалось расстаться без скандалов, более того, парочка встречалась и позже, в периоды, когда Шнуров пребывал в роли холостяка. Сейчас Акиньшиной приписывают роман с Данилой Козловским, с которым все завертелось во время съемок «Чернобыля». 

Она развелась со вторым мужем кинопродюсером Арчилом Геловани, и тот отсудил у нее двоих общих детей. Первый сын от предыдущего брака тоже растет не с матерью, его воспитывает мать актрисы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог