Отдали другой женщине: почему экс-муж забрал у Акиньшиной детей

Актриса собирается оспорить решение суда.
Оксана Акиньшина с бывшим мужем Арчилом Геловани
Фото: Социальные сети

Оксана Акиньшина теперь редко видит своих детей, которых она родила в браке с Арчилом Геловани. Недавно стало известно, что сын актрисы Константин и дочка Эмми по решению суда живут с отцом в Грузии. Их воспитанием теперь занимается бабушка, но матери не запрещено приезжать в гости.

Знакомая актрисы рассказала, что на переезде детей из России настоял бывший муж Акиньшиной. Его адвокаты смогли доказать, что это решение единственно правильное, учитывая ненормированный рабочий график Оксаны и отсутствие стабильного дохода.

«Адвокаты Арчила предложили, чтобы они остались с отцом, так как он состоятельный человек, обеспечит их. У него мама готова посвящать себя внукам. А мама Оксаны ухаживает за нездоровым старшим внуком от первого брака Акиньшиной. Куда ей еще двоих, не потянет»,

— цитирует КП источник.

Говорят, что Акиньшина изначально согласилась на эту схему, так как экс-супруг по сути «не оставил ей выбора», но потом передумала. По информации в СМИ, актриса готовится судиться с бывшим мужем за детей. Впрочем, она сможет найти не так много аргументов в пользу переезда детей к ней домой. Осложняет ситуацию и тот факт, что Оксана находится в новых отношениях и бывший муж вряд ли согласится на то, чтобы его детей воспитывал другой мужчина.

Напомним, что помимо детей от Геловани у актрисы есть сын Филипп от первого брака. Мальчик родился с особенностями в развитии, поэтому вскоре после родов Оксана отдала ребенка на воспитание своим родителям.

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог