Винокур о проведенном анализе на коронавирус: «Должен поделиться с вами!»

Владимир Натанович показал бланк с печатью медцентра.
30 Марта 2020
Владимир Винокур
Владимир Винокур

Как бы ни отрицал Владимир Винокур, что его лучший друг Лев Лещенко заразился коронавирусом Covid-19, но правда выплыла наружу. Уважаемый врач из медцентра в Комунарке, где лежит Лев Валерьянович, подтвердил, что у народного артиста диагностировали коронавирусную пневмонию.

А поскольку Винокур не раз за последние две недели контактировал с Лещенко, то и ему пришлось сдать анализы на главную заразу этого года (а, может, и целого века). 

Произошло это еще 26 марта. А сегодня, спустя полных трое суток, стал известен результат. К радости Винокура, его семьи и всех фанатов — отрицательный.

«Должен поделиться с вами радостным событием! Всем здоровья!» — написал Владимир Натанович и, чтобы ни у кого не было сомнений, опубликовал в свободном доступе свой результат.

Также сегодня утром стало известно, что не подтвердился коронавирус и у Игоря Николаева, который был госпитализирован с подходящими симптомами в больницу. На очереди Лера Кудрявцева. Она также общалась с Лещенко на юбилее сестры Игоря Крутого, о котором подробно рассказала в шоу «Звезды сошлись». Узнав о диагнозе Льва Валерьяновича, Лера самоизолировалась и сдала анализы. Результат пока неизвестен. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Рак — знак воды, поэтому родившиеся под этим созвездием люди отличаются тонкой душевной организацией. Они сентиментальные, восприимчивые, проницательные и невероятно чувствительные. Всегда готовы к компромиссу, уступчивы и неконфликтны. Способны понимать чувства других людей, дружелюбно настроены к окружающим, заботливы по отношению к родным и близким и готовы многим пожертвовать ради них. Цель Раков — всё контролировать и поддерживать огонь в семейном очаге», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер Раков




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог