[AD]

Дочь Владимира Винокура воссоединилась с бывшим мужем

В Москве прошло грандиозное празднование дня рождения внука артиста.
11 Декабря 2019
Фото: Социальные сети

Накануне Анастасия Винокур отпраздновала в семьей день рождения сына Федора. Внуку народного артиста исполнилось уже четыре года. На торжество среди прочих гостей был приглашен Григорий Матвеевичев, бывший муж Анастасии и отец именинника.

«Мама, — обратился экс-супруг после праздника к Анастасии. — Спасибо за сына!»

Фото: Социальные сети

Несмотря на развод, Матвеевичев много занимается с ребенком: не пропускает важные даты в жизни Федора, а также всегда берет его с собой в отпуск. Винокур подтверждает, что бывший муж — заботливый и любящий отец.

О том, что брак Анастасии развалился стало известно весной этого года, а уже летом пара завершила бракоразводный процессО конкретных причинах расставания с мужем она не рассказывает, но намекает что в их семье никто не хотел идти на уступки, что привело к разрыву.

Дочке Винокура, конечно, очень хотелось бы прожить с мужем столько же, сколько женаты её родители. Владимир Натанович сыграл свадьбу 45 лет назад. Анастасия, от отличие от отца, продержалась в браке всего шесть лет. Оглядываясь назад, она поняла, что совершила ошибку сыграв свадьбу и обвенчавшись в юном возрасте. По её словам, ей не следовало выходить замуж до 30 лет. Она посоветовала всем девушкам хорошо подумать перед тем, как играть свадьбу до этого возраста.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В каком юном возрасте она вышла замуж? Почему её экс-супруг называет мамой, он намного моложе Насти?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +