Дочь Владимира Винокура воссоединилась с бывшим мужем

В Москве прошло грандиозное празднование дня рождения внука артиста.
11 Декабря 2019
Фото: Социальные сети

Накануне Анастасия Винокур отпраздновала в семьей день рождения сына Федора. Внуку народного артиста исполнилось уже четыре года. На торжество среди прочих гостей был приглашен Григорий Матвеевичев, бывший муж Анастасии и отец именинника.

«Мама, — обратился экс-супруг после праздника к Анастасии. — Спасибо за сына!»

Фото: Социальные сети

Несмотря на развод, Матвеевичев много занимается с ребенком: не пропускает важные даты в жизни Федора, а также всегда берет его с собой в отпуск. Винокур подтверждает, что бывший муж — заботливый и любящий отец.

О том, что брак Анастасии развалился стало известно весной этого года, а уже летом пара завершила бракоразводный процессО конкретных причинах расставания с мужем она не рассказывает, но намекает что в их семье никто не хотел идти на уступки, что привело к разрыву.

Дочке Винокура, конечно, очень хотелось бы прожить с мужем столько же, сколько женаты её родители. Владимир Натанович сыграл свадьбу 45 лет назад. Анастасия, от отличие от отца, продержалась в браке всего шесть лет. Оглядываясь назад, она поняла, что совершила ошибку сыграв свадьбу и обвенчавшись в юном возрасте. По её словам, ей не следовало выходить замуж до 30 лет. Она посоветовала всем девушкам хорошо подумать перед тем, как играть свадьбу до этого возраста.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Самые желанные подарки — как порадовать женщину 8 марта
Эксперты рассказали, как подготовиться к празднику.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог