[AD]

Кудрявцева сдала тест на коронавирус и самоизолировалась

Телеведущая эмоционально отреагировала на возможное заражение.
Фото: Instagram

После госпитализации Льва Лещенко и подтвержденного у него диагноза (коронавирус) некоторые отечественные звезды переполошились не на шутку. Ведь они могли заразиться от народного артиста на праздновании дня рождения сестры Игоря Крутого. Лера Кудрявцева, которая была среди приглашенных, решила перестраховаться и сдала тест на выявление инфекции. Кроме того, ведущая приняла решение самоизолироваться.

«В связи с последними событиями сдала тест на коронавирус. Результат через 3 дня. Самоизолировалась, надеюсь, будет отрицательным», — поделилась звезда. Телеведущая также напомнила поклонникам о недавних заголовках в СМИ о том, что Лера, якобы, назвала россиян, вынужденных сидеть на карантине, «сволочами». «Соглашусь, что мой сторис был неуместным и моя ирония и шутка в это сложное время переформатировалась желтушными СМИ как злобное послание! Имейте совесть и различайте иронию от намерения! Идиоты! Моя профессия обязывает выезжать в студию и записывать программы, и я призываю быть ответственными гражданами, сидеть дома и без особой нужды не выходить. Давайте все будем здоровы и будем беречь друг друга», — высказалась Лера.

Ранее супруга Игоря Николаева, который также присутствовал на том злополучном дне рождения, попросила прессу и фанатов не беспокоить ее семью в ближайшее время. У артиста подозревают коронавирус.

Фото Леры Кудрявцевой


A
Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+