Вслед за Лещенко: кто еще мог заразиться на юбилее сестры Крутого

Звезды, побывавшие на торжестве, которое окрестили «пиром во время чумы», срочно сдают анализы.
27 Марта 2020
Лев Лещенко
Лев Лещенко
Фото: ИТАР-ТАСС

О том, что у Льва Лещенко подтвердился коронавирус, стал известно вчера. Как выяснилось, после этого у многих представителей российского шоу-бизнеса появился повод испугаться за свое здоровье. 

Как оказалось, незадолго до того, как Лещенко попал в больницу, он присутствовал на мероприятии, посвященном дню рождения Аллы, сестры Игоря Крутого.

В сети это торжество уже прозвали пиром во время чумы. На нем присутствовали и другие знаменитости, а именно: Ирина Аллегрова, Александр Розенбаум, Валерий Леонтьев, Ани ЛоракНиколай Басков, Лера КудрявцеваОлег Газманов, Димаш Кудайбергенов. Кроме этого, Лещенко также принимал участие в ток-шоу, во время которого имел близкий контакт с Ларисой Рубальской и Аркадием Укупником

«Лариса Рубальская, снимавшаяся вместе с Львом Лещенко, уже сдала тест на коронавирус. Он оказался отрицательным. Аркадий Укупник снимал видео во время записи программы, тогда-то Лещенко и сообщил, что вернулся с гастролей по США и Канаде, а на вопрос — прошел ли он карантин — ответил отрицательно», — рассказал журналистам Вадим Манукян, эксперт комиссии по СМИ общественной палаты РФ.

Следует также отметить, что у 60-летнего Игоря Николаева, обратившегося за помощью в больницу в Коммунарке, диагностирована очаговая пневмония.

У него наблюдается высокая температура, его состояние оценивается как средней степени тяжести, сообщает Пятый канал. Но, увы, Лев Лещенко поступил в клинику именно с пневмонией, и только после подтвердился диагноз на коронавирус. Помощница Игоря Николаева рассказала, что он уже сдал соответствующие анализы и сейчас ждет результатов теста.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 20 — 26 мая для каждого
«Наступающая неделя, которой будет управлять Аркан Сила, выдастся энергетически мощной и крайне насыщенной. Добиться успеха в этот период поможет максимальная активность и постоянное движение вперед, несмотря на возникающие преграды. Самые важные правила в эти семь дней — не лениться, контролировать эмоции и защищать свои интересы. Эти простые действия помогут ярко проявить себя и стать сильнее морально и физически», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог