Вовчик про Левчика: Винокур рассказал про здоровье Лещенко

Лев Валерианович лежит в медцентре с подозрением на коронавирус.
25 Марта 2020
Геннадий Хазанов Лев Лещенко
Фото: Личный архив

Вчера стало известно, что Лев Лещенко со своей женой попали в медицинский центр в Коммунарке. Врачи диагностировали у Народного артиста двустороннее воспаление легких и подозревают, что пневмония была вызвана коронавирусом. Лев Валерианович и Ирина Павловна сдали все анализы, но результаты пока общественности не известны.

Меж тем, многие были обеспокоены госпитализацией Лещенко. Тем более, что сам он на связь не выходит и трубку мобильного телефона не берет.

Зато трубку взял лучший друг артиста Владимир ВинокурОн объяснил, что после появления информации в СМИ Лещенко буквально задергали. Но подробностей о его состоянии не сообщил. Лишь уверил, что у его друга отменное здоровье.

«Ну какие подозрения на коронавирус, здоровее Льва Валерьяновича нет никого в этой стране! — рассказал «КП» Владимир Натанович.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог