[AD]

«До сих пор в шоке!» Кудрявцева рассказала всю правду о юбилее сестры Крутого

Телеведущая вышла в эфир своей программы из изоляции.
Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева Фото: instagram

На прошлой неделе, после того, как стало известно, что Лев Лещенко лежит в Коммунарке с подтвержденным коронавирусом, многие звезды запаниковали. И было от чего! Ведь Лев Валерьянович незадолго до своей госпитализации посетил юбилей сестры Игоря Крутого Аллы. А в то время он уже был опасен для окружающих.

Именно поэтому Лера Кудрявцева как сознательный гражданин сразу самоизолировалась в московскую квартиру (обычно ведущая постоянно живет за городом с мужем и маленькой дочкой). Также телеведущая сдала анализ на коронавирус, результаты которого должны появиться сегодня.

В воскресенье, как обычно, Лера должна была появиться в студии шоу «Звезды сошлись», которое она ведет вместе с Оскаром Кучерой. Но по понятным причинам этот выпуск ведущий вел один, а Лера присоединилась к гостям по видеосвязи. Она честно рассказала все о том самом юбилее, на котором Лещенко мог заразить всю элиту отечественного шоу-бизнеса.

«Лев Валерьянович поздравил в тот вечер Аллочку Крутую. Он быстро уехал. Тогда еще не говорилось никуда не ходить, но уже все были осторожны. Люди, которые были в Куршевеле, к примеру, самоизолировались и на юбилей не пришли. Все тогда ходили со спреями, но еще, конечно, без масок...» — рассказала Кудрявцева в эфире НТВ.

Фото Леры Кудрявцевой


A
Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+