Третий на подходе? Гагарина показала животик на дне рождения дочери

В Сети обратили внимание на изменения в фигуре певицы.
Полина Гагарина
Фото: Социальные сети

Полина Гагарина накануне скромно отметила 5-летие своей дочери. Певица в честь именинницы украсила дом воздушными шарами, а затем собрала самых близких подруг на праздничной вечеринке.

«Миюше пять лет»,

— написала Гагарина под фото с дня рождения.

Обычно звезды любят хвастаться размахом детских праздников, но Гагарина не выставляет жизнь дочери на всеобщее обозрение. Что говорить, если она до сих пор официально не представила своего ребенка публике. Фото и видео, на которых хорошо видно лицо Мии, артистка хранит исключительно в семейном архиве. Для публикаций в Сети Полина снимает свою дочь в основном со спины.

Полина Гагарина с подругами
Фото: Социальные сети
Фото: Социальные сети

Между прочим, на одном из фото с праздника у Гагариной заметен небольшой живот. Возможно, кадр был сделан после плотного ужина, но нельзя исключать и вероятность того, что певица находится в ожидании рождения еще одного ребенка. О своих планах на многодетную семью она, кстати, говорила еще летом прошлого года. Еще одну беременность Гагариной предсказал и астролог, которому она доверяет. «Звездочет сказал, что третьему ребенку быть!» — призналась как-то Полина.

Напомним, что после развода с мужем Дмитрием Исхаковым артистка начала встречаться с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Сначала влюбленные скрывали свои отношения, но с недавних пор открыто признаются друг другу в любви. Что касается общения с бывшим мужем, то Гагарина отказывается поддерживать дружбу с отцом своей дочери.

Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица