«Третьему ребенку быть!» Гагарина сделала признание, которого от нее не ожидали

Разведенная певица заговорила о пополнении в семье.
Полина Гагарина
Фото: @gagara1987/instagram*

34-летняя Полина Гагарина в конце прошлого года оформила развод с фотографом Дмитрием Исхаковым, официально став одинокой. Однако по слухам, тогда сердце артистки уже было занято новым мужчиной – саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Пара якобы вместе летала отдыхать, а потом их стали замечать на свиданиях в Москве.

Гагарина, разумеется, наладившуюся личную жизнь держит в строгом секрете, что не мешает ей интриговать публику неожиданными признаниями. К примеру, в YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан» в разговоре с ведущей певица, воспитывающая 13-летнего сына Андрея и 4-летнюю дочь Мию, заговорила о возможном пополнении в своей семье. Артистка отметила, что пока она не беременна, однако недавно астролог предсказал ей рождение третьего ребенка, и она очень обрадовалась.

 «Звездочет сказал, что третьему ребенку быть! Можно попозже, пожалуйста, я хочу походить худой еще чуть-чуть. Если бы забеременела — родила. Да хоть десять!»

 — со смехом заявила звезда эстрады.

Эти слова Гагариной натолкнули ее поклонников на мысль, что в отношениях артистки с Чиняевым все более чем серьезно. Не исключено, что певица не будет долго ждать для того, чтобы вновь вступить в брак. Правда, в интервью Ляйсан Утяшевой артистка отказалась отвечать на вопросы про свадьбу. Зато заверила, что любому мужчине рядом с ней будет комфортно, ведь она хорошая хозяйка.

Однако Полина оговорилась, что сейчас дома она сама не готовит – за нее это делает профессиональный повар. Зато знаменитость любит наводить дома порядок, когда у нее бывает на это время.

«Я очень люблю убираться, что-то перебирать, очищать. Уборка — мое… Кто мне готовит дома? Повар! Это очень круто, потому что всегда выверенные пропорции всего, вкусно, полезно»,

 — уточнила Гагарина.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хронология Марвел: в какой последовательности смотреть
Киновселенная Marvel насчитывает десятки фильмов, сериалов и мультсериалов, которые то отбрасывают нас в далекое прошлое, то переносят в не очень далекое будущее, а действие некоторых проектов происходит сразу в нескольких временных отрезках. Специально для тех, кто жаждет посмотреть все проекты этой крупнейшей кинофраншизы не по дате релиза, а по хронологии – мы сделали подробнейшую подборку, в которую входят не только фильмы, но и сериалы, анимация и даже короткометражки.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очередной вы сер от Нечаусовой. 7 дней это днище и самое вонючее издание.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица