«Не помнят моего имени»: бывший муж Гагариной пожаловался за забвение

Дмитрий Исхаков впал в уныние.
Екатерина Нечаусова
|
24 Февраля 2022
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Фотограф Дмитрий Исхаков никогда не скрывал, что тяжело переживал развод с Полиной Гагариной. И хоть с расставания звездной пары прошло уже больше двух лет, он до сих пор пребывает в депрессии и страдает от одиночества. Это уныние не прошло даже в день рождения, который Исхаков отметил 24 февраля.

Экс-супругу Гагариной исполнилось 44 года, однако радости от праздника он не ощутил, о чем признался подписчикам в Инстаграме*. Фотограф опубликовал в соцсети скорбные рассуждения о недоверии к людям и низкой самооценке, мешающей ему принимать поздравления и адекватно реагировать на внимание людей к своей персоне.

 «Для меня мой др — сложный день. Я от природы застенчивый интроверт. Особое внимание в этот день мне всегда было в тягость. Всегда одно и тоже неловкое чувство, как будто меня никто весь год не замечает, как самого незаметного и тихого парня в классе, но вот мой и др, и все должны вежливо отметиться, но я-то знаю, что всем все равно на самом деле и они даже не помнят моего имени. Я весь день вежливо киваю, улыбаюсь и что-то бормочу в ответ на вполне искренние поздравления близких… Как будто я не заслуживаю всего этого внимания даже в свой др и люди просто хотят быть вежливыми и это такая форма общепринятая, а на самом деле всем пофиг»,

— поделился Исхаков своими мыслями.

Подписчики поспешили поддержать Дмитрия, а некоторые посчитали, что такие мысли у него появились, в том числе, после расставания с Гагариной. Ведь артистка не только выставила мужа за дверь, но и лишила его работы – должности в своей фирме. Ко всему прочему, из супруга звезды Исхаков в одночасье превратился в рядового фотографа, который мало кому интересен сам по себе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Подкаст: Фильмы и сериалы по играм — все так плохо?
После разгромных отзывов на вышедшие недавно сериалы Halo и Resident Evil мы решили обсудить и другие проекты, основанные на играх. Почему многие из них не снискали одобрения ни у обычных зрителей, ни у геймеров? Есть ли хорошие примеры подобных адаптаций? И почему в последнее время стриминги и киностудии все чаще выпускают сериалы и фильмы по играм? Обсуждаем вместе с кинокритиком Иваном Афанасьевым и digital-директором Цифрового Телевидения, экспертом игровой индустрии Алексеем Карпенко.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог