Молодая и красивая: бывший муж Полины Гагариной показал любимую женщину

Дмитрий Исхаков поделился фотографией в честь 8 марта.
Алия Алиева
|
08 Марта 2022
Дмитрий Исхаков с мамой
Фото: @isxakov/Instagram*

Личная жизнь разведенных супругов почему-то всегда интересует публику. Вот и на некогда счастливую пару Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова до сих пор нацелено немалое количество любопытных глаз, хотя развелись звезды уже больше года назад.

Дмитрий держит свою личную жизнь вдали от внимания назойливых хейтеров, как, впрочем, и сама Полина. Зато в честь Международного женского дня Исхаков опубликовал в личном блоге в Инстаграме* фотографию со своей любимой женщиной — мамой. 

«С 8 марта, дорогие девушки! Это я с мамой любимой своей»,

— подписал он фотографию в соцсети.

Поклонники поразились, какая молодая и красивая мама у светского фотографа. И, если бы не подпись про маму, многие решили бы, что это действительно новая возлюбленная бывшего мужа Полины Гагариной — настолько она эффектная женщина. 

Что касается самой певицы, то тут фанаты, кажется, догадались, кто сменил Исхакова на посту возлюбленного звезды. Ходили слухи, что Полина встречается с саундпродюсером Владимиром Чиняевым, известным под псевдонимом ChinKong. Но сама она не подтверждала эту информацию и в свет с Чиняевым не выходила.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Все хорошеет и хорошеет»: Пугачеву в шортах и кепке подловили фанаты в Юрмале
73-летней Алле Пугачевой латвийский воздух явно идет на пользу – она только хорошеет и молодеет. Такой вывод сделали поклонники певицы, увидев ее свежее фото из Юрмалы. Памятный кадр опубликовала супружеская пара, которая случайно встретила артистку на курорте, и та не отказала им в совместном снимке.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица