«Третий день прихожу в себя»: разгневанная экс-супруга Тарасова снова идет в суд

Оксана Пономаренко пришла в ужас от сложившейся ситуации.
Олеся Киселева
|
30 Апреля 2022
Бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана Пономаренко и их дочь Ангелина. Фото: соцсети
Дмитрий Тарасов. Фото: соцсети

Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова Оксана Пономаренко пожаловалась на недобросовестных строителей. Ее просто напугал ремонт в новой квартире. Теперь Пономаренко намеревается подавать в суд на застройщиков.

«Ох… Третий день прихожу в себя. Вероятно, меня ждет новый суд. На этот раз - со строительной компанией. Получила квартиру с ремонтом от застройщика в доме бизнес-класса. Я, безусловно, была готова к недочетам, но не к таким…»

– отметила Оксана.

Она обратилась за помощью к профессиональному приемщику и получила замечания на 43 страницах

«Полагаю, ремонт делали слепые рабочие, которыми командовал немой прораб. Нет живого места без косяков. Абсолютно все под замену. Расстроилась, сил нет как. При этом компания поставила систему «Умный дом». Он оказался настолько умным, что воду мы включить не смогли. Впервые с таким сталкиваюсь»,

— рассказала 35-летняя бывшая жена футболиста в личном микроблоге.

Напомним, до этого Оксана долго судилась за то, чтобы ее экс-супруг Дмитрий Тарасов выплачивал алименты своей дочке. В этом ее поддержала Юлия Меньшова. Телеведущая узнала подробности личной жизни спортсмена от его адвоката Кати Гордон во время интервью и искренне возмутилась и поведению бывшего игрока «Локомотива», и позиции ее собеседницы в этом вопросе.

Меньшова поинтересовалась у Гордон, как ей совесть позволяет бороться за то, чтобы ущемить в правах девочку, которая и так перенесла развод родителей и растет без отца, да еще и видит, как ее папа транслирует в соцсети кадры своей шикарной жизни, а ей жалеет выплачивать в месяц 53 тысячи рублей.

Гордон не стала спорить с телеведущей, но призвала ее войти в положении нынешней супруги спортсмена, родившей ему троих детей. По информации юриста, в настоящее время в семье работает только Анастасия Костенко, и ей приходится содержать и Тарасова, оставшегося не у дел, и их отпрысков, а также платить за экс-футболиста алименты.

Подпишись на наш канал в Telegram
Врач объяснил, почему некоторых людей комары кусают чаще
У комаров есть встроенный «тепловизор» — они видят инфракрасное излучение, летят на тепло сосудов, крови, рассказала радио Sputnik Ирина Ярцева, терапевт, иммунолог, аллерголог.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая