«Не могу себе это позволить»: Костенко выплачивает алименты за безработного Тарасова

Супруга футболиста вынуждена решать его финансовые проблемы.
Екатерина Нечаусова
|
07 Февраля 2022
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с детьми
Фото: Instagram*

Дмитрий Тарасов еще в прошлом году объявил о завершении спортивной карьеры. Футболист уверял, что лишь на время взял паузы, однако всем понятно, что на поле он больше не выйдет. Правда, и новую работу спортсмен пока себе не нашел, поэтому фактически сидит на шее у жены, которая зарабатывает рекламой в соцсетях.

Более того, Анастасия Костенко вынуждена не только содержать Тарасова и трех их детей, но и отчитываться по обязательствам супруга перед старшей дочерью от первого брака. Жена экс-футболиста пожаловалась, что ежемесячно выплачивает Оксане Пономаренко 53 тысячи рублей на содержание Ангелины, однако финансово для нее это очень тяжело.

О проблемах звездной пары публично рассказала адвокат Катя Гордон, которая представляла их интересы в суде по вопросу об алиментах. Теперь она будет заниматься тем, чтобы безработного Тарасова и вовсе избавить от выплат.

«Ко мне пришла беременная Костенко, которая сказала: «Катя, Тарасов сейчас не зарабатывает, он не игрок, как прежде. Я фактически вынуждена ежемесячно оплачивать алименты. Не могу позволить себе это делать и переживаю, а как будет дальше. У нас планы, к примеру, уже трое детей. При этом его поливают грязью и не дают общаться с ребенком». Скажу так: для меня в этом есть пыльный момент, но с юридической стороны, с точки зрения Костенко, которая оплачивает алименты за супруга, тоже есть вопрос»,

 — заявила юрист в YouTube-шоу «Сама Меньшова».

Между тем со стороны Тарасов вовсе не кажется бедным мужчиной, который еле-еле сводит концы с концами, а недавно спортсмен свозил всю свою семью, включая маму и тещу, на Мальдивы на две недели, что обошлось ему, по примерным подсчетам, не менее чем в миллион рублей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Один в один: на кого из звезд похож Эдди Мансон из «Очень странных дел»
Эдди Мансон – персонаж в четвертом сезоне «Очень странных дел», про которого очень много говорят и пишут в последнее время. И дело не только в том, что Джозеф Куинн великолепно сыграл эту роль, но и в том, что британец в этом образе постоянно кого-то напоминает.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица