«Алексей, добро пожаловать!» Костенко родила Тарасову сына

Футболист в четвертый раз стал отцом.
Екатерина Нечаусова
|
29 Октября 2021
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Фото: @tarasov23/instagram*

27-летняя Анастасия Костенко вновь стала мамой. Модель подарила мужу Дмитрию Тарасову сына, о котором он так давно мечтал. Спортсмен рассказал, что они решили назвать мальчика Алексеем и что вес новорожденного 3200 граммов и рост 52 сантиметра. Для супруги футболиста этот малыш стал третьим по счету, а вот у Дмитрия, как известно, есть еще дочь Ангелина от первого брака.

Роды Костенко прошли в элитной подмосковной клинике Лапино, услугами которой пользуются многие знаменитости. Пребывание в этой больнице стоит не дешево – контракт на роды обошелся Тарасову в полмиллиона рублей, а за последующее содержание в палате придется заплатить еще несколько сотен тысяч рублей. Однако Анастасия не захотела экономить на малыше, несмотря на то, что ее супруг давно сидит без приличной работы.

А на днях модель намекнула, что в их отношениях с Дмитрием произошел кризис, так что подписчики Костенко стали переживать, появится ли Тарасов на родах. Оказалось, тревога была ложная. Так что утром 29 октября супруги вместе отправились в Лапино, и футболист рассказывал в сторис о том, как у жены идут дела.

Все прошло быстро и без всяких проблем. Модель даже успела поучаствовать в фотосессии, уже находясь в больнице.

Напомним, о своей беременности Костенко сообщила в Инстаграме* еще весной, однако пол ребенка супруги не стали узнавать сразу и устроили специальную вечеринку, так называемую, гендер-пати, где в присутствии родных и близких разбили футбольный мяч, внутри которого оказался голубой дым. Футболист был на седьмом небе от счастья, поняв, что наконец-то у него появится наследник, и жалел лишь о том, что до этого дня не дожил его отец.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В Москве стартует проект по наблюдению за пациентами с хроническими заболеваниями
В Москве запускают проект по проактивному динамическому диспансерному наблюдению за состоянием пациентов с хроническими заболеваниями. Об этом рассказала Анастасия Ракова, заммэра по вопросам социального развития в интервью телеканалу «Россия 1».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не люблю ни Тараса ни Костика, какие -то они не настоящие, всё напоказ, всё на публику, даже настюха улыбается не искренне., только на камеру.
#
Влюб.-21 Умница Настенька! Ты чудесная! Поздравляю с рождением сынули! Счастья вам и здоровья!
#
Одним словом - Алёша)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист